Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. Пируэт. Шагаем верхом. Фото 28

спасибо, держу за него кулачки и верю, что все будет хорошо :-)

Re: Мой ласковый и нежный зверь. Зэнд. Кастрация...

Как хорошо, что все хорошо прошло и довольно быстро (мы два часа где-то оперировались...)
Вместе с мои серым держим за вас кулачки и копыта и желаем скорого безболезненного выздоровления! :sun:

Фух, Свет, ну все самое страшное уже позади....
Главное что операциябез проблем прошла..

Если правильно ухаживать и соблюдать рекомендации, все будет ок!!!!
Все-таки молодец что решилась...надо значит надо...

Если бы я знала, что моя любимая лошадь станет когда-нибудь моей и навсегда.... я бы его тоже кастрировала...Всем было бы спокойнее... Потому как аналогия прослеживается конечно... слава богу не так сильно.. но с лошадьми другими не поработаешь пока... Пока..

Ждем продолжения о самочувствии Зэнда...

Да, хорошо, что всё так быстро прошло, без нервов.
Поправки Рыжему!

Благополучной поправки Рыжему)))

Светик, поздравляю с успешно проведённой операцией. Скорейшего выздоровления Зэнду и тебе терпения))) :mrgreen:

Всем спасибо! Как мне сказали девчонки, сама операция заняла мин 20, остальное время капельницы и уколы :-). Позвонила Машке, утром шагала его, говорит, чувствует себя хорошо, шагает энергично. Будет еще вечером шагать. Насчет крови не знает, говорит, в деннике особо нет, когда шагались, следов нету. Сегодня ноги ему помоет, завтра посмотрит. Решили с ней пошагать с неделю, чтобы рана затянулась, а потом начать рысить. Боимся, что при рыси может начать прыгать и рана откроется.
И Пируэт стал выдавать, что он здоровый и может бегать огого как :-)

Зэнд приходит в норму, вчера чуть не обнял копытами Машу, сегодня пытался меня съесть :-). В итоге дала ему корду и он довольный ходил с ней в зубах :-).
На Пируэте сделала две рыси по три минутки, потом на корде дала ему побегать :-). Конь прыгал, летал и показывал всем видом, что он доволен :-).

Зэнд, ничего, главное, что конь себя хорошо чувствует...
Да и вы сами знаете что особых изменений первые месяцы может не быть конечно, пока... гормоны не выйдут... так ведь?... в любом случае то, что было раньше вышло в пральное решение... пройдет время и я уверена, это будет живой, но неопасный конь)

Он уже стал поспокойнее.. На бегущего на нас поня, сбежавшего от девочек, не отреагировал никак.. а раньше, минимум, закатил бы истерику :-)

Зэнд написал(а):
Он уже стал поспокойнее.. На бегущего на нас поня, сбежавшего от девочек, не отреагировал никак.. а раньше, минимум, закатил бы истерику :-)

ну мне еще кажется, сказывается то, что не так давно операция была.. наверное больновато сильно баловаться-то)))

Не знаю не знаю :-). Говорят, он позавчера отжигал по полной..

О, поздравляю. Выздоровления конику!
А Пируэт мерин?

Юльк, спасибо!! Да, Ромка мерин :-).
Шагались с Зэндом, парень себя чувствует хорошо :-). Все говорят, что пора начинать рысить, а я не хочу, опасаюсь за здоровье, рана не зажила еще...
На Ромике сегодня сделала 2 рыси по 5 минут, он уже не так рвется вперед, вчера отбегался.. Непонятно, то ли он слегка прихрамывает, то ли у него ход такой.. С галопом под седлом решили повременить хотя бы до следующей недели.. Вывела вечером его пастись, он начал зажигать :-).

А еще... Мы в сдедующее воскресенье едем на соревнования на Паше в Темп! И нам нужен фотограф.. есть желающие?? :-)

Re: Мой ласковый и нежный зверь. Пируэт. Мы рысим!! :-)

А кто такой Паша? :oops:
В следующее вс хм ну может быть если я сдам сессию к этому времени и разберусь с графиком практики. Я бы съездила, ток фотик у мну не очень сама видела. Хотя на улице фотки ни чаво смотреть можно, но вот прыжки на нем фоткать сложновато, или лучше сказать размазановата :lol:

Паша-это Посох, он жн Сникерс))).
Да нам уж какой-нибудь, мой-то умер :-(. Плюс мы едем на детскую езду, чисто посмотреть как конь себя будет вести и самим вспомнить, что это.. Чтобы особо не позориться))

Хм да я вроде чт ото слышала про него. но как то внимания опять таки не обращала. Вобщем там видно будет:) я поближе к соревновулькам скажу смогу или нет:)надеюсь что смогу.

Теперь понятно, на кого ты меня пригласила)). Можно, ток одна ехать не хочу :roll: .
Отсидела попу в Юитце с 13.30 до 18 одна в своё удовольствие)).

Зэнд... вчера я поняла, почему вы кастрировали Зэнда...
такого давно у меня не было..Как я усидела не знаю..
Но единственным верным решением уже кажется только то, что сделали вы....и плеать летом или зимой.
Но конь не мой.
Только это почти конец(.

Викусь, мы будем все время с тобой). Плюс, думаю, там много знакомых встретишь). Вот еще может Женька соберется)).
Amber, не думаю, что у вас все так запущено, как было у нас)). Сейчас все жеребцы с ума сходят, даже те, которые удавы :-)

Сверху