Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Света, поздравляю с Новым Годом! Всего самого-самого хорошего! :)

Всем привет!! Спасибо всем, вас тоже со всеми наступившими праздниками!!

Я так, чисто поверхностно, по новостям, дневник лень вести..
Начнем с Зеро.. стал безумно наглым и бойким, одним словом - жеребец.. Недавно был продан подруге, которая раньше в Южном работала и увезен в Киров.
Зэнд. Более мене освоили темп, Знает относительно нормально программу Юношей. В ноябре ездили на старты, Машка заняла на нем 5 место, я успешно катапультировалась :-). Пока больше не выезжали, средств нету..
Пируэт. Я преодолела свой страх и иногда на нем прыгаю метр+, стал более веселым, играется, хочет подключить ко всему этому всех и вся вокруг))).
В общем-то наверно и все.. как говорится, до новых встреч))

Как это лень :nini:
какая неправильная мысль посетила твою светлую голову :lol:
а как же мы :?: :?: :?: (молчаливые читатели) :wink:

просто описывать обычные будни скучно, а что-то интересное случается редко

А Маша на сколько наехала и в какой езде? (технические в инете не вывесили)
А кто еще с вами в ИППО ездил?

Не помню, на сколько она наехала, даже примерно). Все ехали детскую езду... С нами был Барс, Барон, Марс

Лисена написал(а):
Была любительская 1 уровень, но с поправкой, внесенной ИППО и о которой забыли предупредить (после диагонали на прибавленном галопе переход в шаг, а не в рысь по схеме). Что-то около 58% наехала. Свет, у тебя же технические, вроде, на руках?

Холодная Весна написал(а):
Лисена написал(а):
Была любительская 1 уровень, но с поправкой, внесенной ИППО и о которой забыли предупредить (после диагонали на прибавленном галопе переход в шаг, а не в рысь по схеме). Что-то около 58% наехала. Свет, у тебя же технические, вроде, на руках?
Во в ИППО дают... забыли предупредить :shock:
получается, что всем, кто не из ИППО ошибку в езде понаставили :roll:

Не, Катюх. у меня только мои :-(.
Лисена, не, все посмотрели как народ едет, и решили, что там стоит в шаг переходить))

Он иноходец, поэтому выездка нам не светит :-). Но он и в конкуре себя очень даже неплохо чувствует :-)).

Зэнд, случай с иноходцем очень напоминает мю ситуацию.. он бегает по желанию у тебя иноходью? а на свободе рысит?
Нам тоже из-за этого выездка не светит.. за конкур тоже переживаю(вообще переживаю по жизни :?

Он по желанию бегает, но можно сделать так, чтобы под верхом бегал тоже рысью.. только не всегда это получается, поэтому даже не пытаюсь углубляться на нем в выездку :-).
А чего переживаешь за конкур??? Им там все равно с какого аллюра ты прыгнешь, хоть с шага, хоть с места

последнее время сильно преследует желание поскорее добраться до постели... завтра коваль.. а вот на закуску фоточка))

Зэнд.. за конкур переживаю безотносительно иноходи..мне тренеры машут рукой и говорят, что ЭТО прыгать не будет все равно.. Хотя в понимании нашего Усадебского тренера 110 и корова прыгнет.. а может мне БОЛЬШЕ и не надо???
Да его на свободе даже еще никто напрыгивать не пытался..Коню в этом году всего лишь 6 лет.. и еще он теперь мерин... :cry:

Ну ему же не 20 лет, что мешает начать напрыгивать?? хотя бы попытаться.. Вы же ничего не теряете.. Вдруг пойдет))

Ну вот и я о том же... тяжело правда идти , когда опытные люди отмахиваются..но хочется им доказать.. что большинтво лошадей могут стать неплохими спортсменами, было бы желание и терпение людей!

Amber, было бы неплохо, чтобы желание лошади тоже было =).
Зэнд, всё-таки для манежа фото супер-гуд=).

Сверху