Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!! Давно не была тут, времени вообще в обрез. Выставлю немного фоток, для "закантаченных", позже перенесу их на радикал и нормально выставлю
Ромочка с Наташей, арендатором
Да, Зэнд схуднул=( А Рома наоборот))) Да я даже не по отметинам различаю) Просто у них морды ну совершенно разные) Хотя бывают ракурсы, где они похожи)
Всем привет! Какие у вас новости??
У нас все хорошо, девушки работают с Зэндом, выступали по Юношам, для первого раза и не скатанной схеме хорошо . Пируэт с арендатором в эту субботу едут на соревнования . а у меня умер фотоаппарат, довольно давно уже, так что фотографии от случая к случаю.. А писать попробую чаще, чем раз в полгода ;-)
я порадую новостями))) Как Света и говорила, в Победе проводились региональные соревнования Светик довольно хорошо выступила на двоих лошадиках, но это может она вам и сама расскажет. А мы с Зэндом заняли 2 место в юношеской езде ПП, наехав 61,8%, а также Зэндище занял третье место под другим всадником в детской езде. Так что теперь Светин Зэнд настоящая выездковая лошадка, да, Свет? :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru