Re: Большая Белая Тетка. Совсем не весело...
Лёля Зима, Людмил, вот и смейтесь на здоровье, там по ссылке, если полистать, много еще развеселого.
Про выходные, прошедшие, т.е. про 6 декабря.
На ипподром пробирались с большим трудом, таааакая грязюка, ужООООс. Наша свежемытая машинка матюкалась, плевалась большими и малыми комками грязюки, отказывалась ехать и пыталась повернуть обратно на спасительный асфальт. Эх, то же мне джип-Патриот.
К ипподрому мы все-таки пробрались, ух.
Нашему появлению очень обрадовалась вся местная живность. Ага. Хавчик приехал, налетай.
Собаки, испачканные по самые ушки, радостно бегали от меня к мужу и обратно, ласкались, пытались запрыгнуть на ручки и лизнуть в нос.
Хавчик разложили на несколько кучек, что бы милые животинки не передрались. Вроде бы все остались довольны....
Это я так подумала, рано обрадовалась. Откудато прибежала пушистая кошка, поняла, что к раздаче опоздала, ни фига не растерялась и стала в наглую отбирать еду у собак.
Причем объектом для отбирания кошак выбрала главаря собачьей банды. От такой наглости Дружок обалдел и...позволил кошке кушать вместе с ним.
Потом мы гуляли с чумазой лошадкой. Точнее гулял муж, а я пыталась хоть немного отчистить Гугулю.
Честно говоря не очень получилось.
Во время прогулки я пыталась уговорить мужа покатать меня на Гугуле. Муж категорически возражал, пытался взывать к моему разуму (это че такое) и логике, что рановато через 3 неделе после операции и торчащими трубочками лезть на лошадь, всячески шантажировал.
Я его внимательно слушала, кивала головой, полностью соглашалась. Вот этот факт настораживал моего мужа еще больше. Ох, все-таки хорошо он меня знает.
Вот до чего договорились.
Вобщем покаталась, причем без седла. Ага, а не фик было меня шантажировать. Вот.
Гугуля для начала предложила мне порысить, я отказалась, и умная девочка тихо и спокойно возила меня шагом.
А мужу пришлось еще все это фотографировать.
Потом мы поехали домой. Поудивлялись, КАК на иппо пробралась "шестерка"-жигуленок, это по такой то дороге, точнее полному ее отсутствию. :not:
Выезжать мы решили следом за "шестеркой", ну, если что, помочь. Да, благие были у нас намерения, или не очень :wink:
Вобщем теперь от самого ипподрома и до трассы ПРОЛОЖИЛИ асфальт, а мы не знали, вот чудики.
Так что теперь НЕ надо пробираться по бездорожью, плеваться и ругаться.
Вот такие были выходные.
Ну и ложка дегтя.
Во вторник у меня поднялась температура под 39, держится всю неделю, врачики не могут понять с чем это связано, т.к. не похоже ни на что.
В пятницу выписали стандартный набор лекарств и я уехала домой на выходные.
Вот такие новости.