Мои лошади

• Автор темы Автор темы Lila
  • Дата начала Дата начала
Re: Большая Белая Тетка. Катаем гостей в телеге.

Людмил, ты лечись, да поправляйся скорее! А мы очень ждем тебя!

Люд, ну как ты там? как здоровье? выздоравливай быстрее :)

Lila написал(а):
Вот наши местные эскулапы лечат, ну и замечательно
Вот и правильно, молодец! верный подход
И доктор твой верно рассудил, cамое действенное лечение для тебя вот это..
Lila написал(а):
Узнала нас, зугугукала. Пока я ковыляла от машины к деннику, Гугуля выказывала всяческие признаки радости. Есно мое сердце таяло.

Только сейчас прочитала... Людмила, выздоравливай, пожалуйста.

да... я вот тож конкретно заболела(((((((((
Людмил, если будет желание, пишите в личку... что же с вами случилось....

Людмил, ну как ты там? Как здоровьечко? Дохтур отпустил на выходные?

Швед-нибенимеда написал(а):
Люд, откликнись!
Наташ, Людмил, откликаюсь, всем привет.
Немного о себе. Собственно что сказать, заживает потихоньку, не так быстро как мне бы хотелось, но...процесс движется. Да, собственно, что моему молодому, растущему организму сделается, выживет. :D
Из больнички пока не выписывают, но домой иногда отпускают.

Про лошадь.
У нас на иппо какая-то хрень происходит. Уволилась (или "ушли") Катюшка (наш вет), которая постоянно находилась на конюшне. Если возникали какие-то вопросы, всегда Катя была под рукой, можно было довольно-таки оперативно что-то выяснить и решить.
Нет, другого вета конечно взяли, но я его еще ни одного раза не видела, что он из себя представляет сказать пока не возможно. :not:
Поменялся очередной управляющий, уже затрудняюсь сказать какой по счету.
В декабре у меня заканчивается договор аренды Варюшки.
Вот, в связи с этими событиями, на меня нападает депресняк.
Надо заключать договор по новой, т.к. продлить на прежних условиях врядли возможно. Новый управляющий - новые требования, только вот какие?
Т.е. вот лично для меня и Гугули уход Катерины - очень неприятный момент, т.к. она (Катерина) понимала, что вот ну никак нельзя Варьку в прокат, поубивает всех нафик, а сдавать мне в аренду - очень даже выгодно:
1. Стоимость аренды = стоимости постоя, т.е. лошадь уже приносит прибыль
2. Лошадь выполняет хоз. работы на конюшне, а содержание оплачиваю я
3. Все дополнительные расходы по вет обслуживанию - это моя финансовая забота, но....
все это знала Катя. Только вот мнение директора, что лошадь в прокате заработает больше, оспорить трудно.
Вот все это доказывать и объяснять придется по новой, от этого и тоскливо. :(

Самое обидное то, что фактически Варька никому не нужна.
Вот в воскресенье я у нее разглядела сопли, причем зеленые. Втолковала Коле-узбеку, что этого быть не должно, надо срочно показать/позвать вета. Коля согласно кивал головой, но...у меня почему-то большие сомнения, что сей факт его насторожил и мои настоятельные рекомендации/просьбы будут выполнены.
Как-то не весело.

Re: Большая Белая Тетка. Совсем не весело...

Люд, по моему вопрос продления аренды имеет смысл обсуждать непосредственно с Послухаевым. В прокате лошадей более чем достаточно.
Если совсем жопа, попробовать поговорить про продажу.

По поводу Варюшки, очень волнующая сложилась ситуация. Но я предлагаю тебе, Людмил, не волноваться и не переживать раньше времени. Напрягает, конечно, что вет и управляющий поменялись, но это не означает автоматически, что что-то у вас с Варюхой измениться в худшую сторону. У нас вот, например, начкон (которой принадлежат почти все прокатные лошадки) только радуется, когда удается пристроить их в аренду, потому что это ей выгоднее, да и уход за лошадьми в этом случае намного лучше.
А может, все еще даже лучше обернется и ты сможешь Варю выкупить)

Присоединяюсь к Швед-нибенимеда. А вдруг все еще и к лучшему? Я верю, что с новым ветом и управляющим ты непременно договоришься и у тебя с Варюхой все будет хорошо. Удачи!

Людмил, надеюсь у вас с Варюшей все хорошо сложится,а то я прочитала о проблемах и прям расстроилась,вы такая с ней прекрасная пара!

Людмила,новых я тоже не видела новых...но управляющий по словам Лены хороший..а вет...кажется он и учил Катю....а она ему часто ассистировала... В прокате лошадей достаточно.. Там еще Немка,которую почти не берут:( а Варюшка реально поубивает там..всех.. Если уж Неслуха моего боялись... Так что по этой причине я не думаю,что придется менять условия договора..все равно,даже если что...слово шефа..и все... А он за вас,это ясно. Я вот за своего переживаю...и на то есть причины:(

Людочка, как там у вас дела? Как твое здоровьечко? В выходные дома будешь? Как Варюшка? Соплюшки у нее прошли?
Ну вот, сразу какая куча вопросов :D . Так что, будет возможность, - пиши. Мы тебя очень ждем!

Девушки, всем большое спасибо за добрые пожелания, очень тронута.
Есть у меня такое свойство - волноваться заранее. Сама вся издергаюсь, потом дома всех начинаю изводить, просчитывая разные варианты предполагаемого развития событий, вот теперь и до вас добралась. :D
На текущий момент вопрос еще не решался, в том смысле, что я еще ни с кем не говорила.

Нашла на просторах инета. Улыбнуло.
7596d81e56c7.jpg

view.pic

view.pic

(стащила вот отсюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4207325&t=4207325)

Ура! Людмилка появилась! Да еще с таким позитивом :lol: ! Всей семьей обхохотались!

Лёля Зима, Людмил, вот и смейтесь на здоровье, там по ссылке, если полистать, много еще развеселого. :D

Про выходные, прошедшие, т.е. про 6 декабря.

На ипподром пробирались с большим трудом, таааакая грязюка, ужООООс. Наша свежемытая машинка матюкалась, плевалась большими и малыми комками грязюки, отказывалась ехать и пыталась повернуть обратно на спасительный асфальт. Эх, то же мне джип-Патриот.
К ипподрому мы все-таки пробрались, ух.
Нашему появлению очень обрадовалась вся местная живность. Ага. Хавчик приехал, налетай.
Собаки, испачканные по самые ушки, радостно бегали от меня к мужу и обратно, ласкались, пытались запрыгнуть на ручки и лизнуть в нос.
Хавчик разложили на несколько кучек, что бы милые животинки не передрались. Вроде бы все остались довольны....
Это я так подумала, рано обрадовалась. Откудато прибежала пушистая кошка, поняла, что к раздаче опоздала, ни фига не растерялась и стала в наглую отбирать еду у собак.
Причем объектом для отбирания кошак выбрала главаря собачьей банды. От такой наглости Дружок обалдел и...позволил кошке кушать вместе с ним.

i-413.jpg

Потом мы гуляли с чумазой лошадкой. Точнее гулял муж, а я пыталась хоть немного отчистить Гугулю.

i-415.jpg

Честно говоря не очень получилось.
Во время прогулки я пыталась уговорить мужа покатать меня на Гугуле. Муж категорически возражал, пытался взывать к моему разуму (это че такое) и логике, что рановато через 3 неделе после операции и торчащими трубочками лезть на лошадь, всячески шантажировал.
Я его внимательно слушала, кивала головой, полностью соглашалась. Вот этот факт настораживал моего мужа еще больше. Ох, все-таки хорошо он меня знает.
Вот до чего договорились.

i-416.jpg

i-417.jpg

Вобщем покаталась, причем без седла. Ага, а не фик было меня шантажировать. Вот.
Гугуля для начала предложила мне порысить, я отказалась, и умная девочка тихо и спокойно возила меня шагом.
А мужу пришлось еще все это фотографировать.
Потом мы поехали домой. Поудивлялись, КАК на иппо пробралась "шестерка"-жигуленок, это по такой то дороге, точнее полному ее отсутствию. :not:
Выезжать мы решили следом за "шестеркой", ну, если что, помочь. Да, благие были у нас намерения, или не очень :wink:
Вобщем теперь от самого ипподрома и до трассы ПРОЛОЖИЛИ асфальт, а мы не знали, вот чудики.
Так что теперь НЕ надо пробираться по бездорожью, плеваться и ругаться.
Вот такие были выходные.
Ну и ложка дегтя.
Во вторник у меня поднялась температура под 39, держится всю неделю, врачики не могут понять с чем это связано, т.к. не похоже ни на что.
В пятницу выписали стандартный набор лекарств и я уехала домой на выходные.
Вот такие новости.

Людмил, мы все очень рады видеть тебя здесь с нами :flag:

Lila написал(а):
Откудато прибежала пушистая кошка, поняла, что к раздаче опоздала, ни фига не растерялась и стала в наглую отбирать еду у собак.
Причем объектом для отбирания кошак выбрала главаря собачьей банды. От такой наглости Дружок обалдел и...позволил кошке кушать вместе с ним
Кошке - зачОт! :D

Lila написал(а):
Вобщем покаталась, причем без седла. Ага, а не фик было меня шантажировать. Вот
Все-таки вскарабкалась на лошадку? :shock: Вот упрямая какая! А Гуля молодец, видать почувствовала, что тебе сейчас нужна забота и вела себя нежно

Теперь ты должна побыстрее справиться с маленькой ложкой дегтя :wink:

лошадка отлично выглядит!
И я смотрю у вас снега тоже нет..

Lila написал(а):
Во вторник у меня поднялась температура под 39, держится всю неделю, врачики не могут понять с чем это связано, т.к. не похоже ни на что.

Ой,когда у меня такая темпиратура была,я вообще с ума сходила.скорейшего выздоровления!

ну наконец вы вернулись :D . девченка то совсем соскучилась по вам?!
ну с температурой то поди справитесь :roll:

Сверху