lili (nata.ru)
Новичок
великолепно рисуешь
представляю, как приятно получить такой подарокподарок моей очень хорошей подруге на ее день рождения
Night mare написал(а):Лисонька, Ульпана, Lina, Fljona, огромное вам спасибо за теплые отзывы.
Я, честно, очень стараюсь выкраивать время для рисования. Но в связи с огромными переменами в моей жизни (к лучшему :wink: ), это становится сложнее с каждым днем . На большие и проработанные рисунки времени не хватает абсолютно. Единственное, что я могу себе позволить, это нарисовать в блокноте какую-нибудь маленькую лошадку, сидя на переговорах или в кабинете старших по званию, когда они меня заваливают очередной работкой :lol: .
Но ничего, скоро еще у одной моей подруги день рождения... и угадайте, что она попросила...
Night mare написал(а):Alexandra, я как и вы (что видно из Вашего профиля), юрист. Вернее почти юрист - paralegal, а юристом надеюсь стать в начале этого лета, сразу как получу диплом. Работаю в английской консалтинговой компании .
Ваша просьба и беседа так меня заинтересовала, что послав всех подальше, я втихаря нарисовала Nightmare. Честно говоря, мне уже давно хотелось, а Вы меня окончательно сподвигли . Осталось ее отсканировать и выложить, так что ждите