Dalia
Новичок
ПРОСТО СУПЕР!!!!! а ты не могла бы мне выслать на мэйл [email protected] свои рисунки? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! у меня просто нет слов. шикарно! это талантище
Night mare написал(а):Alexandra, можно на "ты" (надеюсь взаимно). Я заканчиваю МГУ им. Ломоносова.
В консалтинге надеюсь проработать еще лет 8 - тяжело конечно, но оно того стоит! тем более пока есть ресурсы организма и желание . Я уже продержалась в ILFах год (до этого была другая компания), так что я надеюсь, все получится. А потом - семья, дети, инхаус... :lol:
А ты где? что закончила?
Night mare написал(а):А вот, собственно и Nightmare, ночной кошмар, так, как я его вижу. Надеюсь, наше видение совпадает...
к сожалению, сканер подвел... в реальности изображение более "туманное"
Night mare написал(а):все приходят, смотрят - ой какая лошадка красивая... а потом как приглядятся...
Night mare написал(а):Я стараюсь не бросать живых лошадок из-за работы . Пока вроде удается - арендую коня в Ресме - это недалеко от моего дома, езжу 2 раза в неделю.
Даже когда был завальный DD и приходилось работать даже по выходным до 3-5 часов ночи, я все равно утром в субботу и воскресенье посылала всех в сад, ехала к лошадкам, а потом уже в офис
Night mare написал(а):Саш, спасибо Я учту - тогда осталось только отсканировать
Alexandra, я знаю, но в этом случае на МОИХ рисунках в углу будет стоять fotoplenka.ru... :?