Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

У меня есть рядом специально обученная Сашка)))
Начинается время цветения фаленопсисов. Весна близко.
IMG_0226.jpg

IMG_0224.jpg

Белому шару через три дня исполнится год.

Шар бесстрашен и безрассуден. Решил, что он как Ося может бегать за Гефестом.

богичные фаленопсисы
Да, они конечно покоряют своей способностью цвести всегда и везде. Но я как то ушла от них уже. Все, кто со мной остаются, но больше не хочу. Это нужно как то особенно выпендриться, что б я еще купила фаленопсис. Больше стали нравятся посложнее орхидеи.
h6uMDatyF-M.jpg

Моя попытка номер 3. С этой орхидеей никак не могу наладить космическую связь.

Они не видят на свежих снимках этого моста!
Ту самую область, осколок, который оторвался и прирос не туда.
Удивительно и чудесно! Спасибо, что поделились такой вдохновляющей историей!
Слушай, ну всякое было в моей практике, но такого ещё не было!
Ну, у меня все не настолько потрясающе, но причинно-следственную связь с нумерологией тоже недавно очень четко проследила. В конце прошлого года очень-очень старалась соблюдать рекомендации в моем раскладе, потому что до этого был такой же очень-очень непростой период в работе. Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась)) В последние пару недель по ощущениям у меня то тут, то там начало "разваливаться". Полезла перечитывать расклад на месяц, буду "собирать обратно". Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))

Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась))
Ага, я тоже склонна к такому - пока дела идут не очень, стараюсь, а как всё улучшается, расслабляюсь и всё пускаю на самотек.)))) Видимо, для этого и прилетают регулярные пинки от мира.))))))))
Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))
Ой, а я тут недавно делала очередной расклад и в который раз уже восхитилась, как же всё не просто так, а с глубоким смыслом! Там у человека два из трех основных чисел, на первый взгляд, вступали в противоречие друг с другом. Но это на первый взгляд! А если копнуть глубже, то становилась видна как раз в этом жизненная задача для этого человека - построить свою жизнь так, чтобы гармонично соединить эти, вроде бы, противоречивые энергии. Задача очень сложная. И тут я в очередной раз восхитилась, ибо третьим его числом, которое идет вспомогательным к первым двум, было число мудрости и глубоких знаний, интуиции. Это так круто! То есть, Вселенная, поставив человеку задачу, всегда дает ему и все инструменты для ее решения! Я прям реально каждый раз делая расклад, наслаждаюсь, рассматривая эти красивые и мудрые переплетения энергий, показанные через числа.

Сверху