Оно наладилось, а я, видимо, расслабилась))
Ага, я тоже склонна к такому - пока дела идут не очень, стараюсь, а как всё улучшается, расслабляюсь и всё пускаю на самотек.)))) Видимо, для этого и прилетают регулярные пинки от мира.))))))))
Так что, да, работает все, и это очень даже очевидно))
Ой, а я тут недавно делала очередной расклад и в который раз уже восхитилась, как же всё не просто так, а с глубоким смыслом! Там у человека два из трех основных чисел, на первый взгляд, вступали в противоречие друг с другом. Но это на первый взгляд! А если копнуть глубже, то становилась видна как раз в этом жизненная задача для этого человека - построить свою жизнь так, чтобы гармонично соединить эти, вроде бы, противоречивые энергии. Задача очень сложная. И тут я в очередной раз восхитилась, ибо третьим его числом, которое идет вспомогательным к первым двум, было число мудрости и глубоких знаний, интуиции. Это так круто! То есть, Вселенная, поставив человеку задачу, всегда дает ему и все инструменты для ее решения! Я прям реально каждый раз делая расклад, наслаждаюсь, рассматривая эти красивые и мудрые переплетения энергий, показанные через числа.