Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

У меня просто слов нет, я настолько невосприимчива к подобным знаниям, что каждый раз, когда мне что-то такое рассказывают, пребываю в священном ужасе.
Во, у меня примерно такое же отношение к бухгалтерии.))))))
и оставила Саську, объяснив ей , что нужно делать. И она делала.
Огоооо!!! Богичность передается по наследству!!!))))))

Богичность передается по наследству!!!))))))
Девочки, я главный бухгалтер 28 лет( вот в январе как раз) . Поседлать лошадь, а уж запрячь ее в сто раз сложнее, чес слово.
Все, кто утверждает обратное, либо в бухгалтерии ни бум бум, либо создают себе повышенную важность. ИМХО

У меня как раз первый вариант, который ни бум-бум.

Богичность передается по наследству!!!))))))
Кроме шуток, я вполне верю в такое!
Даже если Саська в будущем не выберет эту профессию, все равно у нее будет понимание вопроса, а это тоже может помогать в самых разных делах.

Хочу поблагодарить за Прогноз на год!
Очень классная это штука!
То, что мне было необходимо.
Знать где соломки подстелить, как реагировать, на что обратить внимание, где кость зарыта и пр.
Так круто, что разбито все по месяцами и разложено по полочкам!!
Надеюсь под конец года сдам «зачет» на отлично с такой то инструкцией!

У меня там написано, что желательно пошаманить с притяжением денежной энергией. Есть у кого действенные методы? (Практики, ритуалы), кроме «не выносить мусор на ночь глядя и не мести метлой себе на ноги)) ничего не знаю)

Еще в начале года, решила наметить интуитивно свои планы и цели, что было бы идеально отшлифовать в этом году, здорово что с прогнозеом на год это все идеально сочетается, если не сошлось на 90%!
Круто! Очень круто!
Спасибо 🙏🏻

Все переживала по поводу ведения своего блога в телеграм, а как оказалась это чуть ли не основная моя задача «передавать свои знания в мир» в этом году .(хотя мне все время кажется, что знаю очень мало; не являюсь специалистом и каким-то именитым спортсменом с кипой заслуженных корочек).

Хотя и об этом есть несколько предостережений в прогнозе)
Мол не надо стесняться))

Самое главное, прогноз дает уверенности в своих замыслах и начинаниях, подтверждает что мысля была верной и стоит продолжать двигаться в выбранном направлении, а не переживать.

Знаете, меня отлично характеризует фраза «чем больше узнаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь».
Вот прям про меня, люблю обучаться всему новому и каждый раз открываются такие масштабы, что поглотить всецело просто не возможно за всю свою жизнь.
Сложно открывать свой рот, советы давать с таким осознанием. Хорошо когда есть подсказка сверху, некий пиног для мотивации:)
Усем советую!🥰

Хочу поблагодарить за Прогноз на год!
Очень классная это штука!
О, спасибо за такой дивный отзыв! Мне всегда очень приятно, когда в моей работе оценивают прежде всего пользу, потому что ради этого я и делаю свои расклады и прогнозы, а не просто "чтоб было интересно")))).
У меня там написано, что желательно пошаманить с притяжением денежной энергией. Есть у кого действенные методы?
Есть классная медитация. Простая, но реально работает. Надо представлять, что к тебе отовсюду летят деньги. Сверху сыпятся, просто с неба, со всех сторон, как будто ветром их гонит к тебе. И все они на тебя липнут. Ты можешь их так и оставлять на себе или "втягивать" внутрь тела через кожу. Тут уже как твоя фантазия подскажет. При этом, чем ярче и лучше ты будешь эти деньги "видеть" и представлять, тем лучше сработает. Для начала можно прям как медитацию делать - сесть или лечь, расслабиться, подышать. А со временем, когда уже научишься, можно даже идя по улице такое себе представлять.))
хотя мне все время кажется, что знаю очень мало
Вот прям про меня, люблю обучаться всему новому
Я твою личную Матрицу глянула одним глазом, хе-хе-хе, и прекрасно понимаю, почему у тебя так.))))))) А ещё посчитала твои основные числа по классической нумерологии.
И вот в очередной раз прям любуюсь, как же красиво эти две системы дополняют друг друга и переплетаются в раскладе на человека. Ведь реально же разные системы! Нумерология возникла ещё во времена Пифагора. А Матрицу Судьбы создала (вернее, как она говорит, ей дали свыше) наша современница Наталья Ландини. Но они шикарно работают "в паре".

Немного вылезу из бухгалтерии. Порадовала себя подарком на Новый год.
IMG_0201.jpg

Как я сказала Саське , это я на Гефесте... ну в мечтах

О, теперь можно елку разбирать). Катя , не перестаю благодарить за расклад: январь непростой, как , собственно, ты и обещала, вернее , не ты, а кто там тобой сверху руководит.)) Но я твердо знала, что меня будут затягивать во всякое и , главное, не дать завязаться кармическим узлам. Справляюсь, потому что знаю и готова к этому,

Ой да. Январь это большая опа. Мне в моем преклонном возрасте уже сложновато так работать. А я в 8 утра садилась за компьютер, в час ночи, а иногда и два вставала. Кроме краха фирмы, еже ж и отчетный период. Что то я себя собрать теперь в одно целое не могу. Фирма пока работает, моя заслуга в этом минимальна. Что будет дальше, никто не знает. Но с Новым годом!
IMG_0215.jpg

О, теперь можно елку разбирать
Мы держимся до Саськиного дня рождения)

А мне просто тупо некогда. Бесконечная эта сделка с постоянными " а я не могу". На вопрос-денег хотите получить, "хочу, но все равно не могу. "У меня ощущение, что я в паспортном Московского района столе уже живу В жизни не бегала ни с какими клиентами по вопросам прописки, потому что в общем-то не моя вотчина, а с этими вот в полный рост. Я уже сегодня готова была в Вышний Волочек мчаться, даже на карте нашла, где оно такое, прикинь, меня накрыло)) Благо, муж вовремя остановил

Катя , не перестаю благодарить за расклад: январь непростой, как , собственно, ты и обещала, вернее , не ты, а кто там тобой сверху руководит.)) Но я твердо знала, что меня будут затягивать во всякое и , главное, не дать завязаться кармическим узлам.
В жизни не бегала ни с какими клиентами по вопросам прописки, потому что в общем-то не моя вотчина, а с этими вот в полный рост. Я уже сегодня готова была в Вышний Волочек мчаться, даже на карте нашла, где оно такое, прикинь, меня накрыло)) Благо, муж вовремя остановил
Смотри, как интересно - у тебя в Задаче года (по Матрице Судьбы) стоит 8, а это поиск баланса. Вернее, чтобы быть в плюсе, тебе надо быть в балансе. А основная энергия этого года по Классической нумерологии у тебя 6. А это прежде всего семья. И вот ситуация, когда тебя обстоятельства буквально выпихивают из состояния баланса и ты готова этому подчиниться, и тут помощь приходит именно от семьи - муж останавливает тебя от того, чтобы окончательно ухнуть в работу (причем, уже делая то, что ты не должна) забыв обо всём.)) Как интересно проигрываются эти взаимодействия энергий! Я прям каждый раз наслаждаюсь, наблюдая, как отыгрывается в реальной жизни то, что я вижу в цифрах.)))
Фирма пока работает, моя заслуга в этом минимальна.
Фигасе, минимальна! Это же ты им переделывала всё?
Мы держимся до Саськиного дня рождения)
До апреля????))))))))

Это же ты им переделывала всё
это им не сильно помогло
До апреля????))))))))
Ага)
В конце концов доехали и поздравили Гефеста с семнадцатилетием.
UxeFYnZCCYc.jpg
фотограф криворукий , а так подарок симпатишный
UW_ADihVTUw.jpg
Кузе и пончику тоже подарили, но на фото получился только пончик
a84scihp89M (1).jpg

Сверху