Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

шикарный вет получился!!!!
Полностью согласна
Нет девочки, я ужасный ветеринар. Начиная с того, что не смогла б усыпить здоровое животное. В результате, даже страшно представить, сколько б у меня их в квартире скопилось.

А здоровых и не надо усыплять, практически все веты занимаются пристройством, издержки профессии, так сказать. Одно дело, когда зверь неизлечимо болен и страдает, вот тут, считаю, нужно уметь вовремя отпустить, не мучить зря. А здоровым все стараются найти хозяев, конечно.
Сколько бы их у тебя скопилось? Ой, а сейчас будто мало ))))
Не думаю, что больше, чем ты смогла бы прокормить.

Интересно, а отсутствие или малое количество еще каких-то цифр в матрице ставит человека в зону риска?
Ну знаешь, не так чтоб прям в зону риска, но определенные проблемы быть могут, если вести себя неправильно. Например, 4 в матрице отвечают за здоровье. Если 4 много, то здоровье у такого человека буквально богатырское. Ему можно спокойно идти в профессиональный спорт, с такими показателями он вполне может выдерживать запредельные нагрузки. Соответственно, если 4 нет, то это говорит о довольно слабом здоровье. Но тут есть один нюанс.))) Вот у меня в матрице вообще нет 4. Однако, в целом у меня со здоровьем более-менее неплохо. В чем же дело? А дело в том. что у меня в матрице есть аж четыре 2, которые отвечают за энергию. Четыре 2 - это очень, очень высокий уровень энергии. И вот этими самыми 2 я как бы замещаю свои недостающие 4. Такой переход возможен. То есть, человек своей энергией восполняет себе "недостающее здоровье".
А вот если в матрице нет ни 2, ни 4, то это уже очень тревожно. Такому человеку крайне нежелательно заниматься активными видами спорта, я уж не говорю про профессиональный спорт! Потому что при отсутствии и 2 и 4 здоровье будет прям очень слабое, а способность нести нагрузки почти отсутствует. И вот тут хочется предостеречь родителей, которые стремятся отдавать детей в спорт, ибо считается,что это полезно и укрепит организм ребенка. Вот такому ребенку (без 2 и 4 в матрице) спорт будет только вреден. Ибо этот ребенок точно соберет все травмы и возможно, подорвет себе здоровье на всю жизнь. Так что внимательнее, нельзя подходить ко всем с одной меркой, у всех разные исходные данные.
Начиная с того, что не смогла б усыпить здоровое животное.
Вот я и говорю - ты ХОРОШИЙ ветеринар!
Ой, а сейчас будто мало ))))
Ну вот да, если посчитать ВСЕХ твоих зверушек, то вполне себе такой ветеринарский набор.)))
У моей подруги 27. И она не главный бухгалтер.
Надеюсь, хоть не лошадей?)))))))

Соответственно, если 4 нет, то это говорит о довольно слабом здоровье.
Вспомнился пример из жизни - у знакомых был довольно болезненный ребенок, часто простужался, склонен был получать мелкие травмы. Не ломал себе ничего, но все ушибы, синяки, царапины были его. При этом, хотел заниматься спортом. Сам, никто его не заставлял, родители, наоборот, мягко отговаривали, но нет: неспотря на физическую слабость, сила воли и целеустремленность там была ого-го. Тренер сначала тоже был скептичен, у юного спортсмена получалось плохо. И вечные досадные мелкие травмы, крупные, к счастью, миновали. А потом все как-то выправилось, окреп, травмироваться перестал. В спорт высоких достижений не пошел, получил другую профессию, но для души в свободное время теперь ведет тренировки у младшей группы. Меня всегда восхищал этот пример, я своим ученикам рассказывала как об образце целеустремленности)) А сейчас задумалась - видимо, человек интуитивно "нащупал", как ему компенсировать явный недостаток четверок? Дату рождения, к сожалению, не помню, проверить не получится, но, судя по обильным мелким травмам в детстве и подверженности простудным заболеваниям четверок там не было? И их недостаток через другое компенсировался?
Вообще, здорово, что сейчас есть нумерология с возможностью все просчитать и просмотреть. Хорошо, что вот тот ребенок знакомых сам интуитивно "нащупал", что и как делать. Но это реально сложно. Я знаю, что ему было очень и очень трудно. И родителям его было сложно, потому что они двигались "на ощупь".

Сверху