Соответственно, если 4 нет, то это говорит о довольно слабом здоровье.
Вспомнился пример из жизни - у знакомых был довольно болезненный ребенок, часто простужался, склонен был получать мелкие травмы. Не ломал себе ничего, но все ушибы, синяки, царапины были его. При этом, хотел заниматься спортом. Сам, никто его не заставлял, родители, наоборот, мягко отговаривали, но нет: неспотря на физическую слабость, сила воли и целеустремленность там была ого-го. Тренер сначала тоже был скептичен, у юного спортсмена получалось плохо. И вечные досадные мелкие травмы, крупные, к счастью, миновали. А потом все как-то выправилось, окреп, травмироваться перестал. В спорт высоких достижений не пошел, получил другую профессию, но для души в свободное время теперь ведет тренировки у младшей группы. Меня всегда восхищал этот пример, я своим ученикам рассказывала как об образце целеустремленности)) А сейчас задумалась - видимо, человек интуитивно "нащупал", как ему компенсировать явный недостаток четверок? Дату рождения, к сожалению, не помню, проверить не получится, но, судя по обильным мелким травмам в детстве и подверженности простудным заболеваниям четверок там не было? И их недостаток через другое компенсировался?
Вообще, здорово, что сейчас есть нумерология с возможностью все просчитать и просмотреть. Хорошо, что вот тот ребенок знакомых сам интуитивно "нащупал", что и как делать. Но это реально сложно. Я знаю, что ему было очень и очень трудно. И родителям его было сложно, потому что они двигались "на ощупь".