Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Да, последнее фото великолепное!!!
Зая на арабку смахивает...

Карин, Алён, спасибо! :D
Так уж и быть, покажу, на мой взгляд, лучший вариант этой фотки. На ней Зая закончила движение и встала вся во внимании! Мне кажется, здесь шея видна ещё лучше. :roll:

Кстати, фотограф Ирина (irat). Рискуя быть затоптанной буйной Заей, она это всё снимала! :mrgreen: Огромное спасибо! Теперь у меня есть фотки резвящейся Заищи!!! :D :D :D

Вложения

• DSCN0067.JPG
    DSCN0067.JPG
    212,4 KB · Просмотры: 660

Просто нет слов!!! Зая прекрасна в испуге :lol: :mrgreen:

Ну,торжественный внос хозяина в узкую калитку,это же классическое упражнение,его все образованные и приличные лошади умеют делать с рождения :mrgreen:
А памятником вы с Заей будете замечательным :D Я вот только не могу вспомнить конные памятники в Москве.На здании ипподрома,Жуков на коне,вроде бы около павильона коневодство на ВДНХ....а какие еще? Покажите ,чем богаты :roll:

Когда часто видишь лошадь - постепенно привыкаешь, кажется, что она такая же, как и в прошлый раз. А фотография дает возможность взглянуть "со стороны". Как же Зая быстро меняется, ведь вновь заниматься я стала не так давно, а на этих фотках в лошади стало ещё больше грации, изящества, красоты! Глядишь, через пару месяцев будет оправдывать свою кличку - роковой красавицы Кармен))))
В работе, она, кстати, тоже делает немалые успехи. Мне бы такими темпами все осваивать!!!
А на памятник Кате с Заей пока не надо - ещё все достижения впереди 8) По крайней мере как ученик протестую - куда я без тренера и лошади?!?!?!?
А в Москве есть еще памятники Юрию Долгорукому на Тверской площади, М.И. Кутузову рядом с Бородинской панорамой (кстати, сегодня 200 лет победы под Бородино :!: ), Г.К. Жукову на Манежной площади. Ещё квадрига на Большом театре, на Триумфальной арке...ну это то, что первое на ум пришло)))

А фото? Я ж вам все с фото,я ж картинки люблю рассматривать :mrgreen:
Девочки у кого я видела лысиков,кажется у Ларисы,но может быть ошибаюсь.Нужен лысый котенок.Могла бы и в Питере найти ,но там один очень запомнился на голубом фоне :roll:

у меня лысик. Но она уже не рожает. :(
Могу вывести на заводчика, но она в Москве.

Света, вуаля!
Г.К. Жуков

М.И. Кутузов

Ю. Долгорукий

А в Питере конных памятников намного больше!!!

Вложения

• monument_jukov_2.jpg
    monument_jukov_2.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 597
  • Кутузов.jpg
    Кутузов.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 618
  • 300px-MemorialToJuriDolgoruky.jpeg
    300px-MemorialToJuriDolgoruky.jpeg
    16,6 KB · Просмотры: 691

Да,если можно,впринципе Москва не край света :mrgreen: Будет повод навестить первопрестольную.
Спасибо за фото :D лично видела только Жукова.Да в Питере много конных памятников, даже если не считать квадриг над театрами и арками, все равно получается много. Но вот, что интересно, почему в Москве нет конных памятников царям? Даже если на тот период она не была столицей, она же оставалась одним из центральных городов России.
Хотя ,вот нашла у вас такие,на мой взгляд,замечательные

Про памятники - да, в Сп-б конных на порядок больше. Тут, Свет, я с тобой согласна - Питер был столицей и украшать город именитые итальянцы/французы приезжали по приглашению императорского дома. Ну а дальше, как в песне: "Все могут короли" (с) :mrgreen:
А я и не знала про существование ТАКИХ, с позволения сказать, памятников.... :shock:
Самая жесть, на мой взгляд, это конь в Воронеже:

Вложения

• воронеж.jpg
    воронеж.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 612

Памятник в Воронеже как шоковая терапия для "конезависимых".

Карин, теперь на каждую фотосъёмку Заи надо приглашать деда с тележкой! :lol:
Ух, Свет, какую интересную тему ты подняла про конные памятники! :!:
Кстати, было бы здорово посмотреть на НЕОБЫЧНЫЕ конные памятники! Если кто что-нибудь интересное найдёт, давайте сюда! Со всего мира! Мне кажется, увидеть это будет всем интересно! :!: :D
Вер, да ты знаток московских памятников! :D Мне тоже сразу в голову пришли кони с Большого театра и Юрий Долгорукий. :wink:
Ух, ну в Воронеже и конь!!! :shock: Кстати, а что он держит в зубах?! :?: Такое впечатление, что это кусок рельсы... А что, подобное лошадкО способно кушать рельсы... :shock:
Ларис, зато на таком наверное так мягко сидеть без седла... Никаких костяшек холки и позвоночника... :mrgreen:

рельсу,рельсу ...
как сесть на такого?

А мне пегас больше всех понравился!)))

Катюш, загляни ко мне)))

Ларис, ну во-первых, берётся лестница, а во-вторых, надо уметь садиться на шпагат... :lol: :lol: :lol:
Алён, пегасу хвост бы подлиннее... :roll:

*вернулась с дружеской дачи, промерзшая, сонная, но до безобразия довольная и потому в хулиганском настроении*

Зая пыталась понять грандиозный замысел хозяйки, предлагая и такой вариант!
Так, ну все, вот здесь можно перекрашивать в соловую масть, менять кличку в паспорте на Арго, а тебя упаковывать в этот... как его... бронелифчик, короче. А чо, Зая вполне себе боевая лошадь, а ты - чем не Зена?! :mrgreen:

Свет, а что, у вас же в Питере есть скульптуры с жеребцами и голыми мужиками. :lol: А мы сделаем женский вариант! :lol: Только можно я буду в одетом виде?
Щаз!!! Не-не-не, отмазы не катят, даешь полное историческое соответствие!!!
497561.gif

Теперь на каждую фотосъёмку Заи надо приглашать деда с тележкой! :lol:
Хе-хе-хе! Не получится. Очень скоро Зая поймет, что к чему, и начнет брать мзду в виде сахара и морковки за свои терзания. Дедулю не жаль? Он же разорится! :lol: :lol: :lol:

Конь в Воронеже СУПЕР :!: Хочу,такого :!: Поставлю около парадной :mrgreen:
У нас вот такая лошадь стоит около самого обычного дома,и только ленивый на нее не залез.Ну,да,я не залезла...

Не берусь утверждать, что история правдива, но говорят, что хозяева строительной компании, любители животных, и у каждого дома, построенного ими, они ставят скульптуру какого-нибудь животного, вот на Дачном проспекте лошадь.

Наташ, для роли Зены я недостаточно... ээээ... фигуристая... :oops:
Свет, ну у вас там и строительные компании!!! :shock: Супер! И лошадь такая красивая! Теперь ты просто обязана залезть на неё и сфотографироваться! :wink: Мы все будем ждать этого шедевра! :D
Манвилла написал(а):
Конь в Воронеже СУПЕР Хочу,такого Поставлю около парадной
А я сначала подумала, что ты такого живого хочешь, и теперь твоему младшенькому грозит насильное кормление, пока он не достигнет габаритов "коня твоей мечты"!!! :lol: :lol: :lol:

Если я на нее залезу,боюсь лошадь с постамента сойдет :mrgreen:

Ekaterina77 написал(а):
Ларис, ну во-первых, берётся лестница, а во-вторых, надо уметь садиться на шпагат... :lol: :lol: :lol:
Алён, пегасу хвост бы подлиннее... :roll:
металлическая? Как замена рельсе?
А конь на попытки сесть как та корова в мультике:"Фигушки, я плотоядная". :twisted:

Сверху