Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Ekaterina77 написал(а):
Наташ, для роли Зены я недостаточно... ээээ... фигуристая... :oops:
Это легко исправить. Купила на лето спортивный бюстгальтер, чтобы в футболке не париться. Ага. Он с пуш-апом и как-то хитро устроен, что при виде себя в зеркале не рискнула выехать на люди.
Реально + 2 размера. И держит все, как броня, даже на учебной. (нууу, надела футболку посвободнее и старалась ездить подальше от спортсменов). :D

Катя, не переживай! Вон уже дали дельный совет, это во-первых, а во-вторых, Габриэль тоже была не шибко фигуристая и гораздо меньше Зены по всем параметрам, однако, когда возникла нужда, вполне успешно ее заменила, и все было бы вообще отлично, если бы не скотский нрав Арго, которая, чего уж там, всем умудрилась подпортить веселье :lol:
Главное, подтянуть ремни, чтоб ничего не рухнуло (да еще с грохотом, а как же!) Костюмчик ведь не на постоянный размер сшит, а регулируется, мало ли, вдруг понадобится ослабить, чтобы поместилась повязка на ране, или подтянуть, коли воительница в пути совсем оголодает, хе-хе. Так что не дрейфь, все получится!

Предлагаю облегченный вариант
ЗАЯ+ПРОСТЫНЯ=

О-о-о! Света, браво! Отличная идея!

Вот только холодно уже в таком виде сниматься, придется до следующего лета отложить, наверное... хотя еще бабье лето где-то там по графику должно вписаться, мало ли.

Катя, готовься! Мы ж не отступим!

"Когда б вы знали, ЧТО теперь вас ждет,
Вас проняло бы ужасом и дрожью!"(С)

Про необычные конные памятники тут есть очень интересная тема, вот ссылка (кривая какая-то, если не откроется, дайте знать):
viewtopic.php?f=8&t=112788&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Там и конь Леонардо, и памятник-"перевертыш"
И вот ещё тема:
viewtopic.php?f=8&t=51645
Оказывается, памятники, которые Света выкладывала - это у метро Молодежная, грех мне их не знать)))) Привет, 597 маршрутка)))) Вот что значит наш ритм жизни - летишь, а вокруг ничего не замечаешь(

Нет, они точно сговорились и решили лишить меня тренера :shock: !!! И Зена, и тетенька в платочке...Катя, не поддавайся! Вот выздоровею, обещаю делать по 200 приседаний в день! Все что скажешь! Чесслово :!:

Коник выглядит по зимнему, замерзшим слегка.
А что с моделью? Почему она не синеет?
Срочно нужно узнать, что же она приняла, впереди зима и морозы.
Совсем-то нагишом, конечно, ездить не собираюсь, а вот не накручивать на себя неподъемные одежды хочется.
В чем же секрет?

Ларис, это интересно! Надо попробовать! :wink: А почему подальше от спортсменов-то? Они там у вас маньяки что ли? :mrgreen:
Наташ, ага, сценарий такой: завернули меня в простыню и пустили на Зае в чисто поле... Зая подыграла, растащила! Простыня осела на ближайшем заборе, а Катя ещё долго изображала скачущую по полям и нецензурно бранящуюся Леди Годиву... Вот веселуха-то местным жителям будет! :twisted:
Вер, конь Леонардо грандиозен!!! Светин размерчик – она таких любит! :mrgreen: А вообще сколько разных памятников! Порой поражает фантазия авторов! :o
Вер, не волнуйся, без тренера не останешься – я не фанат Зены! :lol:
Свет, это не фотошоп?!!! :shock: Реальная фотка?! :shock:

Девушка красивая... А вот лошадку бы почистить :mrgreen:

Это обычная Питерская зима,обычная девушка и обычная текинская кобыль.Съемки были еще до моего приезда в эту конюшню,это рабочий момент,там очень красивые фотографии были.Про подогрев спрошу у непосредственного участника съемок :D Так ,что все ваших руках,зима не за горами :mrgreen:

Ой, неееет!!! Я не хочу зимой в голом виде фоткаться!!!

Вот ещё две фотки с субботы.

А вот эта фотка мне безумно нравится! :!: Обязательно напечатаю и поставлю в рамочке дома. На мой взгляд, Зая здесь чудо как хороша!!! :oops: :D :D

Вложения

• DSCN0006.JPG
    DSCN0006.JPG
    183,5 KB · Просмотры: 746
  • DSCN0044.JPG
    DSCN0044.JPG
    172,5 KB · Просмотры: 771

сценарий такой: завернули меня в простыню и пустили на Зае в чисто поле... Зая подыграла, растащила! Простыня осела на ближайшем заборе, а Катя ещё долго изображала скачущую по полям и нецензурно бранящуюся Леди Годиву...
Йо-хо! К черту перья, я должен это видеть! (С) :mrgreen:

Если серьезно, то нигде ничего не осядет. Просто надо грамотно заколоть-завязать в правильных местах, и все будет в гораздо более лучшем виде. Помнишь, как я тебя в зеленый платок заворачивала? Не осел же :mrgreen:

Фотки здоровские!!! Зайка прелесть!!!

Большой Грызлик написал(а):
Помнишь, как я тебя в зеленый платок заворачивала? Не осел же
Да, платок был большой и получилось вполне себе цивильное платье. Можно было бы даже на улицу в таком выйти. :)

Ekaterina77 написал(а):
Ларис, это интересно! Надо попробовать! :wink: А почему подальше от спортсменов-то? Они там у вас маньяки что ли? :mrgreen:
Обычные люди. Много мушшын.
Ну вот представьте меня с реальным 4,5 и +2 размера. И все это вперед, как форштевень у корабля.
А им к соревнованиям готовится. :(

Ну вот, а простыня ж еще больше!
Взять хотя бы тот зеленый материал, в который мы заворачивали Илюзу, никто ж не догадался, что это не платье, а именно кусок ткани, под которым и джинсы, и все остальное :lol:
Так что не дрейфь, не простудим и не опозорим, все будет по высшему разряду!

Ну вот представьте меня с реальным 4,5 и +2 размера. И все это вперед, как форштевень у корабля. А им к соревнованиям готовиться.
И что?! Вот пусть тренируют силу воли! А то получается, шикарным девушкам вечно надо прятать свои достоинства? С чего бы вдруг? :mrgreen:

Большой Грызлик написал(а):
Ну вот, а простыня ж еще больше!
Взять хотя бы тот зеленый материал, в который мы заворачивали Илюзу, никто ж не догадался, что это не платье, а именно кусок ткани, под которым и джинсы, и все остальное :lol:
Так что не дрейфь, не простудим и не опозорим, все будет по высшему разряду!

Ну вот представьте меня с реальным 4,5 и +2 размера. И все это вперед, как форштевень у корабля. А им к соревнованиям готовиться.
И что?! Вот пусть тренируют силу воли! А то получается, шикарным девушкам вечно надо прятать свои достоинства? С чего бы вдруг? :mrgreen:
Так пари начнут заключать, перевесит или нет. :)
низ-то 48-го размера.

Что-то про мужчин навеяло... были мы в Стамбуле, в Голубой мечети, красивейшая постройка, внутри, снаружи и т д. Был у нас чудесный экскурсовод Шенол, которого я задолбала вопросом: «Как пройти к ипподрому?». Так вот, мы люди православные, стали над ним шутить. «Вот вы мусульмане такие сякие, сами то посреди мечети молитесь, а бедных женщин на какой-то балкон загнали" А надо сказать, пол мечети весь устлан коврами, каждый ковер, место для молящегося, и их сотни. (Потом фото покажу). На что Шенол нам отвечал: «Вы знаете, как мы молимся? А теперь представьте, что перед молящимся мужчиной стоит молящаяся женщина. Как вы думаете, будет ли мужчина думать о молитве?" :wink:

Lara08 написал(а):
Ну вот представьте меня с реальным 4,5 и +2 размера. И все это вперед, как форштевень у корабля.А им к соревнованиям готовится.
А, ну тогда да! Тогда уйти подальше, это гуманно по отношению к ним! Особенно если это конкуристы - рискуют не то что расчёт, само препятствие не увидеть! :mrgreen:
Свет, хе-хе, а они правы! :lol: А на ипподром-то ты попала? :wink:
Наташ, по фотосессиям есть одна задумка... Если получится, будет очень красиво! Пока ничего рассказывать, естественно, не буду! :wink:

А пока ещё фотки всё с той же русалочьей фотосессии (говорила же, буду ещё долго их выкладывать!) Фотограф Катя.
Вернее фотка одна, вот эта "Русалки в сказочном лесу"

А вот что я с ней ещё в фотошопе сотворила! Эта вариация называется "Девы-призраки в лунном свете..." :)

Вложения

• IMG_3455.jpg
    IMG_3455.jpg
    225,6 KB · Просмотры: 721
  • IMG_3455=.JPG
    IMG_3455=.JPG
    160,5 KB · Просмотры: 725

Так пари начнут заключать, перевесит или нет.
*хищно ухмыляясь*
Только представьте, как вы можете разбогатеть, зная собственные возможности наверняка и заключая обратные пари через подставных лиц! :lol:

КрЫсота, вам еще костра нехватает, а так просто как в ночь на Ивана Купалы.
На ипподром попала частично. Люблю я попадать частично. Попала я на останки Византийского ипподрома. Если кто смотрел "Великолепный век», там, около дворца Ибрагима - паши, время от времени мелькает столб, расписанный египетскими иероглифами, так вот, это как раз и есть останки ипподрома. А вот на действующий я не попала, не доехала. Стамбул город очень большой.13000000 населения. И мы-то конечно пошли гулять по городу... Ну как бы это объяснить, все-таки другие они. Идём мы никого не трогаем, все хорошо, вечер, солнце, вдруг со всех минаретов и всех сторон город накрыл гнетущий, как мне показалось, стон. Мы чуть на асфальт не упали, ну инстинкт самосохранения сработал,а у них время молитвы. Ну, мы от шока оправились, идем дальше, впереди виднеется первый водопровод, на пригорке красуется Собор Святой Софии, ну, в общем очучения незабываемые, и тут я чувствую, что меня кто-то больно щиплет пониже пояса, повыше ног. Поворачиваюсь, никого, все чинно, мирно идут. Иду дальше, опять... Странное гостеприимство у народа. В общем, дабы сохранить свое имущество, я забежала в первый магазин, купила штаны и дальше гуляла без приключений....Так о чем я? ах, да, о мужчинах

Сверху