Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Жень, ты молодец! Ещё ты забыла сказать, что рысь была не только без рук, но и без стремян! :wink:
Свет, какая у тебя роза стеснительная! :lol: Облепиха хороша – жирненькая такая! А такие синенькие цветочки у нас тоже растут! Их почему-то очень любят пчёлы...
Ларис, орловцы умны, не то слово! Как говаривала моя бабушка: "Из ума шитый!" :mrgreen:
Кстати, слышала сегодня по радио, что вроде как с завтрашнего дня бабье лето наступает! Посмотрим, посмотрим!
Кать, а ведь правда! Может и мне воспользоваться этим средством? :roll: Ну там для цвета лица... :lol: А что, "средства" Зая много производит... :lol:
Сегодня у нас знаменательный день – первая тренировка на мундштучном оголовье!!! :!: Кобылица была безупречна!!! Вела себя так, как будто всю жизнь только на мундштуках и работала!
Единственный момент, который вызвал у неё замешательство, это когда нужно было, во время надевания оголовья, взять всё это железо. Зая его долго ощупывала губами и зубами, но потом смирилась с тем, что придётся работать с тем, что дают. :mrgreen: Зато потом преспокойно отжёвывала, шла на повод, в общем, если бы не ещё один повод в руках, я бы и забыла, что мы не на уздечке! Естественно, мундштучным поводом я Заю сегодня не трогала вообще – просто придерживала его, чтоб не сползал по шее, а так он свободно болтался. Ну уж захвалена кобылица была по самые ушки!