Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Алён, я тут у Марии Валентиновны недавно спросила, есть ли у меня положительные изменения в плане посадки. Она сказала "Ну чуть получше стало..." С моим Тренером не забалуешь! :wink:
Тань, конечно навыки теряются... Но в мышечной памяти много чего остаётся! Ты сама бы удивилась, как твоё тело среагировало бы, например, в экстремальной ситуации – старые рефлексы сработали бы! А когда всё спокойно, то вроде всё и забылось... :wink:
Ларис, Заище такая размашка в кайф! Она явно наслаждается своим бегом! Вот на этой фотке, если присмотреться, видно, как она тянет вперёд "хоботок" – она так делает всегда, когда ей очень приятно, например при чесании холки. И тут то же самое!
MeoW, спасибо большое!
Соня, мы Зае тянули передние ноги для большей амплитуды работы плеча. Учили её саму поднимать ноги как можно выше, сначала на месте, потом на шагу. Это начальный этап обучения испанскому шагу. У меня тут фотки были где-то в недрах дневника (по-моему, в районе август-сентябрь), там видно, как Зая старается поднимая ноги! Конечно, просто обычным моционом хорошие просторные движения не нарабатываются, тут и кавалетти нужны и такие вот размашки на рыси по прямой. Т
олько, конечно, всё это надо начинать постепенно и очень внимательно следя за самочувствием лошади, чтоб не навредить!!!
Кать, когда как. Просто на полевой посадке на Зае очень забавно – работа зада аж через коленки чувствуется! :mrgreen:
Пешеход написал(а):
ах, как расцвела Зая! Любуюсь - оторваться не могу! красавица!
Ольга, спасибо!!!
О-о, зима... Да уж, у нас вчера прям снегопадище был, я на базу утром по темноте, да ещё в метель, чуть не вслепую ехала! Жуть! А сегодня солнце! Но холодно! Лужи все замёрзли... Эх... Зима скоро...
Пу-уся! Такой уютный, правда!)))
Samba-E написал(а):
Снег... а я сегодня с грядки огурцы последние срывала.
Елена, у вас там правда рай!)))))
Wolf333 написал(а):
Пересчитала своих кошек на конюшне, оказалось 15, 16-й квартирный британец. Старалась кошек ни когда не считать. Тут прочитала про 10 и решилась таки. Зато теперь понятно почему мне девяти мешков кошачьего корма на месяц не хватает.
Кошки с нашей базы. Малая часть "стаи"! :lol:
Манвилла написал(а):
Корм всегда в свободном доступе,никто ничего от них не прячет.Но вот ведь натура,найти большой мешок в шкафу ,прогрызть в нем дырку и тырить корм оттуда
Неужели даже достопочтенный Пуся этим занимается?! :shock:
Наташ, о-о-о, стих прям в точку! :lol:
Манвилла написал(а):
Теперь мы будем все менять колеса,Надеясь, что зима и будет снег,Но нет загадочней того вопроса:Растает все или замерзнет уж навек
Хе-хе! Я меняю колёса пораньше и не парюсь потом! А то в Ромашково есть такая местная забава – там прорывает трубы и поливает водой горки непредсказуемо! "Ромашковская рулетка"! Так что при первых заморозках, на летней резине можно на базу и не попасть! Ну а уж зимой мы все играем в игру "Проеду ли я сегодня?" Особенно было забавно, когда позапрошлой зимой таджики вморозили в лёд свой жигулёнок аккурат на мостике, заблокировав основную дорогу. Приходилось объезжать по параллельной улице, где зимой для проезда есть только одна колея, а машины едут с обеих сторон... В общем, развлекаемся мы по-полной! :mrgreen: