Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, девочки, как приятно!!! А то, обнаружив дневник на третьей странице, слегка взгрустнула, подумав, что никому тут не интересно... :roll:
Свет, под таким наблюдением мы тут по струнке ходим! :lol:
Ой, Женёк, спасибо!!!
helty написал(а):
прикидываем, как по такому гололеду доехать, если резина еще летняя, а все шиномонтажи расписаны на две недели вперед
Вроде на воскресенье обещают потепление... Будем надеяться, что не врут...
B-veter написал(а):
Ань, пожалуйста! Чапочке большой привет! :wink:
Sweetlana написал(а):
У нас сейчас в конюшню понаехали, гулять он стал меньше, его переставили в другой денник , и он опять стал прикусывать
Светик, а его без твоего согласия переставили? Да уж, неприятно, когда условия на базе начинают ухудшаться... :evil:
B-veter написал(а):
Наши поиски пока привели к тому, что на ю-в этого в природе не существует, да и вообще крайне мало где существует И чаще всего весьма далеко и весьма недешево (ну последнее и логично)
Иногда кажется, что вообще не существует... А если сюда ещё добавить все площадки для работы (включая крытые) с хорошим грунтом, то шанс найти что-то подходящее за цену не приводящую в ступор, становится исчезающе мал...
kotik_ написал(а):
Зая такая Леди! Все мальчики должны лежать штабелями у ее ног
Заища девица привередливая! На многих мальчиков она делает крысу! :mrgreen: Тут как-то недавно разминала её на корде, а на соседнем круге жеребца гоняли. Он ей так ласково "Гу-гу!", а эта поганка эмансипированная уши зажала и на него галопом с козлами и маханием ручонками, мол "Пошёл прочь, противный! Не смей вторгаться в моё личное пространство!" Бедный жеребец тихо офигел и больше этой неадекватной барышне не гугукал... :mrgreen:
kotik_ написал(а):
А еще я закончила этим летом курсы повышения квалификации массажистов. Теперь кроме специалиста по детскому и взрослому массажу - специалист- массажист животных
Ого! А массаж лошадей туда входит? Или это только кошки-собачки? (морские свинки? мышки? хорьки? шиншиллки? :mrgreen: )
Inferno написал(а):
На видео потрясающе честная лошадь! Всадник не нравится.
mollymom написал(а):
Меня она потрясла своей самоотдачей.
Lara08 написал(а):
Да, лошадь впечатлила. У всадника тоже заметила косячки, НО сама вряд ли бы на кордео и без седла так прыгала.Так что критиковать не буду
Да, лошадь удивительно честная! Я тоже не рискну критиковать всадника на прыжках, ибо из меня прыгун тот ещё!
Но в выездковом кусочке видео сразу бросилось в глаза, что лошадь идёт за поводом всегда... На фото можно сказать, нос по отвесу, а на видео прям очень скручена...