Tаnka написал(а):И где, позвольте спросить, мои призы?
Манвилла написал(а):А мои? ОдЫн мой прЫнц на целый розарий тянет :mrgreen:
Спокойствие, девушки!!! :wink:Grey Star написал(а):Мне тоже прЫз полагается!!!
Спасибо огромное!!! Какая чудесная картинка! А белая лошадка - прям Зая!!!)))))))))Cotyk написал(а):От молчаливого читателя примите поздравление с наступающим Новым Годом!
Лен, может у тебя есть экстрасенсорные способности?! :shock:Soroka написал(а):Как я поняла, мне вообще надо сильно за своим языком следить, ибо, варианты иногда получаются... мрачноватые.
Мне кажется, именно в таком подходе к жизни заключается львиная доля их успеха. :roll:Soroka написал(а):На самом деле, если кроме шуток, то, в большинстве своем олигархи весьма прикольные люди. С ними интересно, они видят не проблемы, а задачи, которые вполне решаемы, щас придумаем, как.
Свет, а ты бы ему сказала не чтоб он лошадь купил, а просто помог заводу - корма купил, ещё что-нибудь. Для него это, наверное, не так уж дорого, а дело доброе! Да и потом, тут он будет видеть - мол, я помогаю заводу! А лошадь купит, чё с ней делать не знает, деньги в заводе тоже непонятно куда ушли...Манвилла написал(а):Я знакома только с одним богатым и знаменитым.
Да не, по любви, конечно, надо замуж выходить. А без любви потом никакие деньги уже не будут нужны, сколько таких историй рассказывают!(((((((Манвилла написал(а):но стать женой...никогда
ДА!!!!!!!!!!! Я тот разговор за это год раз 10 вспомнила точно!!! Теперь согласна на 100%!!! Серые кобылы прекрасны!!! Вообще, почувствовала прелесть работы с кобылами!!! Совершенно другой склад ума! И он мне нравится!!!Samba-E написал(а):Аха-ха, Катя, помнишь наш разговор- про как это: "не хотеть серую кобылочку? " Ну и кто прав оказался?
Спасибо!!!!!!!!!!Samba-E написал(а):Поздравляю вашу команду с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, новых свершений и побед!
Кстати, в "правилах загадывания мечт" :mrgreen: есть и такое, что мечту на определённом этапе (когда она уже обрела законченный вид в мыслях) нужно "отпустить", то есть перестать постоянно о ней думать. Говорят, что если человек о своей мечте постоянно напряжённо думает, он не даёт ей "уйти в высшие сферы", где занимаются осуществлением этих мечтаний. То есть он держит свою мечту при себе, а так она исполнится не может. Вот наверное и получилось - ты намечтала коня, отпустила эту мечту, и она исполнилась! :wink:Сенди написал(а):Я вот то же мечтала, мечтала, об ахалтекинском жеребце. Никаких других лошадей даже и в мыслях небыло. Потом как то сочла, что эта мечта, ну мало ли у людей мечт бывает, и уже мечтать перестала. Ну может быть изредка что то проскакивало. И вот теперь я обладательница ахалтекинского жеребца. Домечталась что называется.
Очень может быть... Ну то, что животные выбирают себе людей, это точно!)))))Сенди написал(а):Может лошади то же умеют как то мечтать....?
Ой, спасибо!!! Какие птички классные!!! Снигирей обожаю!!!Сенди написал(а):Хотелось бы поздравить всех участников с наступающим Новым Годом.
ОООООО!!!! Крепкие нервы у юноши!!!! Хорошо хоть топор не в крови был, а то в деревне бы точно за тобой закрепилась репутация маньяка!!!!)))))))))))) Дальше рассказывай!!!!!!!!!!! Ждём!!! Ждём!!!Манвилла написал(а):Открывается дверь, на пороге всклоченная тетка, в рваных колготках, полушубке и с топором.
Не-а, она изначально была в цвете, это я ее в ч/б перегнала, потому что конкретно этот кадр так увидела. Вообще, с годами все больше люблю ч/б - и рисунки, и фото. И ч/б кино всегда смотрела с удовольствиемМне тоже девушка понравилась. Не пробовала её раскрасить?
Ленк, у тебя реально энергетика очень сильная и работает, так что ты это...аккуратнее :mrgreen:Понятное дело, кота "запустили", операцию сделали, но когда собрались стерилизовать одну из конюшенных собак, я сказала, что пойду-ка я подальше....
А у меня есть выпуск со статьёй Марии Валентиновны и с её автографом!!! Храню на полке среди книг о лошадях!Большой Грызлик написал(а):Ой, какой знакомый журнал! Обожала его в детстве!
Совершенно точно!!! :!: Значит он твоя судьба!Манвилла написал(а):Наверно,Ваня и был мне дан,чтобы заполнить пустоту ...А говорят,что чудес нет,есть
Алён, ну для начала ты должна знать чётко, что ты хочешь. То есть расплывчатая формулировка типа "Хочу, чтоб мне было хорошо" не катит. Надо ярко представлять себе, как твоя мечта исполнилась. Например, мечтая о машине, ты представляешь себе не эту машину где-то далеко от себя (например, стоящую в автосалоне), а себя в ней, как ты едешь уже! Можно, конечно, продумать всё очень подробно, но говорят, что излишняя конкретика может помешать исполнению мечты. Вот скажем, мечтаешь ты встретить свою любовь и загадываешь, мол хочу парня рост 185, глаза голубые, зовут так-то, работает тем-то. А у Вселенной есть тот, кто подошёл бы тебе идеально, любил бы тебя без памяти и ты была бы с ним счастлива. Но он не подходит под эти параметры. И начинается поиск того, кого ты "заказала". Продлится он может долго... Поэтому лучше давать какие-то основные характеристики, которые для тебя реально важны (добрый, умный, смелый и т.д.). А в конце сказать "Пусть всё исполнится наилучшим для меня образом!" Кстати, ещё один нюанс - наряду с достоинствами надо указать и 1-2 недостатка, с которыми ты могла бы мириться (например - любит рыбалку)))))))), потому что без недостатков людей не бывает и если их не укажешь ты, то Вселенная выберет их на своё усмотрение. И не факт, что они будут из тех, с которыми ты можешь мириться.Grey Star написал(а):Девушки, расскажите подробнее, пожалуйста, о правилах загадывания мечты!!!Я где-то читала, что мечту нужно писать на бумаге, прямо конкретно))) хочу то-то и то-то так-то и так-то. Рисовать наверное тоже можно...
Не, ну всё понятно, мальчик-то в ночи пришёл! :lol:Манвилла написал(а):.Нет,ну рассказала подругам,что встретила в деревне черноволосого кареглазого мальчика и все.А тут я пошла его искать.Добрая продавщица в магазине довела нас до его дома,постучалась и.... на пороге возник сероглазый светлорусый мальчик.Подруга посмотрела,ее взгляд явно говорил:"Ты мать, сколько при знакомстве то выпила?"....
А вот тут я упала под стол!!! :lol: :lol: :lol:Манвилла написал(а):Ребенок скармливает собаке все пельмени,допишу попозжа
Женёк, надо провести изучение данного феномена и выяснить, возможно ли переориентировать энергию Лены, чтоб она приносила людям только хорошее! :wink:ЮНИ написал(а):Ленк, у тебя реально энергетика очень сильная и работает, так что ты это...аккуратнее
А у меня есть выпуск со статьёй Марии Валентиновны и с её автографом!!!
А-А-А-А!!!! Она пропустила самое интересное!!!!!! :evil: :mrgreen: Давай про любофффф!!!! Ну хоть какое платье у тебя на свадьбе было расскажи... :lol: А как он тебе предложение делал? :roll:Манвилла написал(а):Про остальное даже не знаю, как написать, ну, что случилось, то случилось. В октябре этого же года, я уже бормотала в загсе «да» ну ,и прочая ерунда,подруги,гости,горько,салаты….да,надо стругать салаты
А я тебе разве не показывала этот журнал???!!! Ну как-нибудь приедешь в гости, покажу! :wink:Большой Грызлик написал(а):Вау!!! "К черту перья, я должен это видеть!!!" (С)