Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Большой Грызлик написал(а):
Да сам подпрыгиваешь порой, если проезжающая по дороге - и даже не рядом! - машина чем-нибудь хлопнет
Ой, не говори, Наташ!!! Из смешного - еду на машине, в соседнем грузовике что-то грохнуло, вцепляюсь в руль - надо ж удержать, а то как щаз сиганёт в сторону!!! :lol: Рефлексы, блин!))))))))))
Tаnka написал(а):
Зая в очках с указкой у доски, на которой нарисован воздушный шар, втолковывает молодым лошадкам правила поведения с сим агрегатом...
Представила, ржу!!! :lol:
Tаnka написал(а):
Кать, я тебе говорила, что у тебя мечта, а не лошадь?
Что интересно, о лошади именно с таким характером я всегда мечтала. Правда в мечтах это была не серая и не кобыла.))))))))))) Но теперь я люблю эту серую кобылу больше всех лошадей на свете!!! :wink:
Катерина75 написал(а):
Но мне кажется, еще сработало то, что она уже прекрасно понимает, что это "антипугательный тренинг". То есть она знает, что хозяйка регулярно выделывает вокруг нее странные телодвижения с неизвестно какой хренью, это абсолютно безопасно, но если при этом стоять абсолютно спокойно, то хозяйка очень радуется, хвалит и кормит.
Катерин, так это ж меня больше всего и радует!!! Это означает, что у меня лошадь не мега-флегматик, которому пофиг, что вокруг него творится, а именно натренированная спокойно себя вести в неординарных ситуациях! Не зря я вокруг неё со всякой фигнёй столько прыгала! :lol:
Катерина75 написал(а):
Зая ждала подвоха, была настроена его мужественно перенести,
А я-то не ждала! Когда шар лопнул, я сама чуть не подскочила! :lol:
Sara написал(а):
Кать, мож вам на войну надо? ) Ну иль в конную милицию? Толпы фанатов со стадионов разгонять?
Не-не-не, Кать!!!! Для этого смелыми должны быть мы обе! А у нас смелая только Заища! :mrgreen:
Sara написал(а):
На самом деле она маленькая, глюпая и дурная
Ой, да не наговаривай на Капишку!!! Это её просто твои кадавры затюкали, а вот подрастёт ещё немного, почувствует свою силу и станет их строить! ))))))))))
Aimant написал(а):
Я уже какой день пытаюсь представить жеребенка Заи и Джокера,если вдруг случилось бы так.
Ни-ни-ни! Заища будет делать карьеру!!! Нечего ей о детях думать!!! :mrgreen:
Манвилла написал(а):
Вот мы опять, дожили до одуванов,поздравляю нас с этим событием
Дааа!!! Следы этих дивных растений покрывают мои руки причудливой росписью!!! :lol:
Манвилла написал(а):
.Наша тетя.Первое место на Иппосфере.
Ух ты, какая тётушка у вас суперская!!! А поподробнее можно про эту красотку? :wink:
А у нас ночным дождём залило плац... Причём залило так капитально, что перемещаться по нему реально только на резиновой лодке... Так обидно - жары нет, на улице свежо и отлично дышится, а работать можно только в манеже... Причём там почему-то закрыли все окна! Нафига закрывать окна в манеже, когда на улице +17 с утра, а днём будет ещё теплее?!
Сегодня решила поконтролировать пожёстче свою посадку, а то что-то разбалтываюсь, бОльшую часть внимания уделяя лошади при работе. Посему было решено последить за собой построже. Охо-хооо... Взяла себя "в ежовые рукавицы"... Плюсы - я реально могу работать с лошадью, сохраняя правильную посадку (основное внимание уделялось правильному положению ног). Лошадь при этом начинает работать просто божественно!!! Минусы - на данном этапе на это у меня уходит много сил и внимания - сделав 2 по 10 (со стременами!!!) и немножко галопа, я была мокрая ВСЯ с головы (волосы можно было выжимать) до ног (от седла отлипала, бриджи насквозь). Зато какое моральное удовлетворение!!! Плюсы, вытекающие из минусов - теперь я знаю, над чем конкретно мне работать и какие группы мышц нуждаются в хорошей прокачке!!! Как же я люблю такие тренировки!!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)