Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Танюшка, ты гениально пишешь!!! Пока читала твои приключения в гостинице, просто хохотала!!! :lol: Сразу вспомнился случай с кондиционером у нас, когда мы были на Кипре. Заселяемся с мамой в номер - бац, кондиционер не работает! Хотя, судя по прохладе в комнате, только что работал! Что за странность? Это наше появление так подействовало на капризный агрегат, али что? Звоним на ресепшен, мол, так и так, не работает ваша техника! Приходит через пару минут очень такой солидный дядечка - мастер! Проходит через весь номер (не взглянув даже в сторону кондиционера) к балкону и закрывает балконную дверь! Опа - кондиционер радостно включается!))))))))))))))) Затем дядечка ооооочень вежливо объясняет нам, что сей агрегат работает только при закрытой двери балкона (ещё бы, отель бы разорился, если бы "руссо туристо" прохлаждали улицу!))))))))) Мы радостно киваем. Дядечка уходит. И тут я вижу, что около двери балкона прикреплена на стене табличка, где чёрным по белому всё это написано... По-русски... :mrgreen:
Танюш, а тебе точно надо что-то придумать, чтобы работать в этой сфере - ну явно же видно - твоё это! Насчёт ИП у меня очень большие сомнения - подруга как-то оформила себе ИП, потом не знала как от этого избавиться - там много всяких "подводных камней", весьма неприятных... Может правда попробовать начать с друзей и знакомых, а там "сарафанное радио" разнесёт весть о тебе. :wink:
teverochek написал(а):
А по поводу экскурсий у нас, можно сделать сайт или личную страничку, группу в контакте и в фейсбуке
Вот, кстати, да! Только тебе надо очень тщательно продумать программу! Нужно чтобы люди не просто посмотрели красивости и послушали ценные сведения о датах и событиях. Надо чтобы после твоих экскурсий народ был в полном обалдении! Чтобы им хотелось ещё и ещё ездить по другим городам с таким интереснейшим экскурсоводом! Тогда они будут тебя всем советовать и бизнес пойдёт. :wink:
Манвилла написал(а):
Очень красивое место и вода действительно голубая. Знаменит он еще и тем, что там хоть в +30,хоть в -30,вода всегда +6
Интересно как! И выглядит здорово!
А я только час назад добралась-таки до дома! Это мы на Эквирос ездили! :wink:
Ну хоть не зря съездили - кой-чего прикупили, познакомились, наконец, "живьём" с Алёнкой (Grey Star) и втретили Каринку (Karik)
Назад шли гружёные пакетами. В итоге у меня несколько синяков на щиколотках от пары кирпичей гималайской соли, которые, радостно раскачиваясь в пакете, приодически "догоняли" меня по ногам. :mrgreen:
Ползла по пробкам до самого дома... Не, Москва вечером, это страшное место для автомобилиста... В багажнике, на каждом повороте, грохотала соль... Зато завтра повезу это всё лошадям!!! :mrgreen: