Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
B-veter написал(а):
только его лучше уже если варить, то не молоть, то есть цельный варить
Ну мы так и делаем, только не варим, а просто кипятком заливаем. Слизь получается отменная! Только нужно периодически помешивать, иначе весь лён спрессуется внизу, а сверху будет просто вода. Слизь он активно выделяет именно при помешивании.
B-veter написал(а):
либо выжатое льняное масло это пнжк и Е
Аньк, если норму ПНЖК в день можно "добить" скормив 150-200 грамм молотого льна, то сколько для этого же нужно дать льняного масла? И что при этом будет с Е?
B-veter написал(а):
Свекольный жмых был бы полезен почти всем,
Интересненько!
А лошади его охотно едят? А то после Заищиной забастовки по поводу гранул, я уж боюсь каждый раз покупать ей что-то новое! :mrgreen:
B-veter написал(а):
Да, есть раствор чистого Е, без селена.
К таким фразам надо прилагать сразу название препарата и адрес магазина где его взять! :lol:
B-veter написал(а):
Йех, злая хозяйка не дала утащить такой ценный предмет!!!!! А между прочим, наверняка бы в хозяйстве пригодилось)))
О, да! Я уже прям вижу, как кобылица сделала бы себе зелёные "тюлевые" занавесочки из этой сетки в деннике! :lol:
Sara написал(а):
в итоге - пакет отдельно, кошка с колбасой - отдельно
Вот это животное не пропадёт в жизни!!! :lol:
Сирин написал(а):
Сонь, ну у тебя там и ужасы творятся!!! :shock: По учёбе я даже не удивляюсь - такой массовый тупёж сейчас практически везде творится, к сожалению...
Сирин написал(а):
микробиологии 2 недели уже нет - просто забили на нас, на лекции препод не ходит а практику сами сидим пишем.
Вот нормально, а?! И преподу, как я понимаю, ничего за это нет? Жесть...
Сирин написал(а):
Ну и жизнь в общаге БЕЗ горячей воды(совсем, т е никогда нет, нигде, только ледяная)
Ужас!!!!!!!!! Вот этого я вообще не понимаю!!! Люди же там ЖИВУТ, а не просто перекантовываются пару часов! Чем хоть этот беспредел объясняют те, кто за это ответственен? Они есть вообще??? :shock:
Сирин написал(а):
сами сейчас себя гробим так, что я не знаю, останутся ли силы на будущее. Вчера заснула в 4 ночи, училась. Встала в 7.
Сонь попробуй ту схему с янтарной кислотой, про которую тут говорили. Я уже неделю ем это всё и, что интересно, действует!!! Это не какой-то яркий тонизирующий эффект, а просто незаметно исчезает хроническая усталость. Вдруг понимаешь, что когда звенит утром будильник, это не воспринимается трагедией вселенского масштаба. И днём уже не хочется постоянно принять горизонтальное положение и чтоб никто не трогал. По ощущениям получается, что именно не сил прибавилось, а просто усталость прошла. А когда в этом состоянии хронической усталости живёшь годами и потом она вдруг пропадает, мир обретает краски и понимаешь, что жизнь-то весьма хороша! :mrgreen: В общем, я ем 1 грамм аскорбинки + 2-3 таблетки янтарки (обе кислоты надо есть с едой и в первой половине дня - у меня, например, от аскорбинки сон пропадает вообще!) + 5-7 (а то и больше)))) таблеток глюкозы.
Сирин написал(а):
Девчёнки, пожелайте мне удачи, скоро судьба мне такой сюрприз подарит. Пусть подарит)))
Сонь, ну конечно удачи тебе!!! Я понимаю, что ничего ты нам пока не расскажешь, но потом-то, когда сюрприз уже будет реальностью, ты раскроешь эту тайну? :wink: