ну льняного семени отвар(соплеобразный) едим каждый день по полбутылки, а там Омега 3,6,9 и куча всяких полезностей - аминокислот,линоленовой к-ты, антиоксидантов,слизь к тому же обволакивает и т д...
Sara, подскажите, пожалуйста, как его принимают, с английским не дружу совсем, а по ссылке описание только на фото. И еще в 120-150 гр молотого семени сколько примерно содержит полезного, хочу просчитать весь рацтон. Заранее спасибо.Sara написал(а):В идеале - магний оксид (в нем примерно 50% магния, в зависимости от степени очистки)
http://florian.su/goods/PHARMA-Magnesiu ... ?from=ZWU0
Катерин, а можно поподробнее. Ссылочку или контакты? У Золотого табуна нет ее, а в Биотехе пока нет. И по скольку и как часто даете?Ekaterina77 написал(а):Я Заище купила Додсоновскую. У них есть чистая расторопша, прям такая травка сушёная. Кобылица ест с удовольствием.
Сирин написал(а):И давно ли у нас из слепой кишки ничего в организм не попадает? Зачем же тогда утверждать о его полезности, странно. Размер слепой кишки у лошади огромен, и там переваривается как минимум половина растительных волокон. Не поняла Сара, к чему этот сарказм.
Это я так понимаю про MASTERHORSE-LIQUID PRO? (извините, если не поняла)B-veter написал(а):Подкормку давать смысл имеет, Вы почти попадаете в норму с селеном, пишу почти просто потому что не знаю ни нагрузки, ни кормежки. Мои столько селена и жрут.
А как его можно чистый найти? более точную информацию можно получить? Контакты, как применять?B-veter написал(а):Но если хочется еще Е, то давать чистый.
кидала на Витамин Е и селенB-veter написал(а):Ну да, которую Вы ссылку кидали... Забыла уже как называется)))
Это который каплями дают по 4 капли на голову или как в капитал проке?B-veter написал(а):А чистый можно просто погуглить, я уж забыла где мы брали, но вообще в вет магазинах продается масляный раствор.
Марина Гу написал(а):
Sara, подскажите, пожалуйста, как его принимают, с английским не дружу совсем, а по ссылке описание только на фото.
Тамар, будем надеяться, что отпустят! :wink:Ой, и я хочу на семинар...
Если отпустят меня, с удовольствием приеду
Ну мы его, собственно для ЖКТ и для шубки блестящей и едим.)))) Я его, кстати, не варю, а просто заливаю кипящей водой и потом только помешиваю периодически, чтоб слизь образовывалась.Лен, который заваривается, совсем совсем не то, потому что в процессе заваривания он как раз теряет ПНЖК и Е, ради которых собственно его и молем (ну или масло кормим). Остаются только олигосахариды, что в целом тоже полезно для слизистой ЖКТ, канеш, но это другое действие.
Аньк, про свёклу поподробнее, пожалуйста!!! И что можешь сказать про свекольный жмых? А то в продаже вижу часто, пишут вроде как общие слова - "полезно, чудесно" и т.п. Вот интересно узнать, в каком случае он был бы полезен. :wink:B-veter написал(а):Точнее я б злаки добалансировала люцерной или свеклой,
Марин, вот она.http://www.gandikap.ru/index.php?lang=&id=3284Марина Гу написал(а):Катерин, а можно поподробнее. Ссылочку или контакты? У Золотого табуна нет ее, а в Биотехе пока нет. И по скольку и как часто даете?
Там только Е?B-veter написал(а):но вообще в вет магазинах продается масляный раствор.
Ну вообще-то я не против всяческих обсуждений, если только вы не будете втыкать друг в друга булавки и иголки! :mrgreen: А конструктивное обсуждение только приветствуется!B-veter написал(а):Боюсь, Катя Заина не одобрит))))
мне пришлось экстренно отцеплять лошадь от сетки