Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
гестия написал(а):
Кать, это не работодатели... это обстоятельства...
Сенди написал(а):
Катюшь, это не работодатели, это конец года, и сложившиеся на фирме, где я работаю традиции, впрочем как и в большинстве мест
Да я понимаю, девчонки! Просто жалко, что не увидимся...
B-veter написал(а):
Аньк, надеюсь, что сможешь!))))
Fiona_Po написал(а):
Отлично!
Итак, уточняю уже окончательно - 14 декабря, 10.00.
Очень желательно не опаздывать! Как приедете, идёте в главное здание (там 2 двери, вам в правую). Мария Валентиновна будет вас ждать там. На всякий случай даю вам телефон по которому вы можете позвонить, если заблудились или опаздываете (но
звонить только ДО начала семинара, т.к. во время семинара владелица телефона будет снимать видео и, естественно, ответить не сможет. Так что, если вы понимаете, что опаздываете, звоните ДО 10.00, мы либо подождём вас (если опаздываете минут на 5-7), либо вам объяснят, куда идти, когда доберётесь до базы)
8(985)920-60-46 Евгения
Надеюсь, все доберутся нормально, но на всякий случай, ещё раз о том, как ехать на общественном транспорте (кто на машине, для вас по деревне тот же маршрут :wink: )
От
метро Домодедовская на любом автобусе или маршрутке, которые идут до аэропорта Домодедово (это важно, чтоб шли именно до аэропорта, т.к. это шоссе раздваивается и если сесть не на тот автобус, можно уехать не туда!). Ехать до
деревни Коробово. Выйдя из автобуса, надо перейти на другую сторону шоссе (есть "зебра"), пройти мимо заправки (она остаётся по правую руку) и
идти по деревне прямо, никуда не сворачивая. Ориентиры - слева остаётся дом с орлами на воротах, идём дальше, проходим мостик между двумя прудиками. Дорога заканчивается
Т-образным перекрёстком - сворачиваем
налево.
Дальше первый поворот
направо. Видим коричневый забор, проходим чуть-чуть ещё и сразу за ним видим
зелёный забор с окошком. Пришли!)))) В окошко сказать, что на семинар, дядечка откроет ворота. :mrgreen:
Кто на машинах - по деревне дорога скользкая, ползите на самой маленькой скорости! :!: И много "лежачих полицейских", под снегом они почти не заметны, так что, ещё одна причина не разгоняться! В общем, будьте аккуратны и осторожны! :wink: