Но тоже не все и не всегда. Как раз сотрудница рассказывала о том, как ее дочка спасовала перед выступлением. Правда и дочка еще маленькая и опыт был первый.В этом отношении мне нравятся дети. Любая сцена, любое кол-во зрителей ,вышли станцевали ,ушли.
Мне для начала надо просто научится "отпускать" свои внутренние вожжи хотя бы (в смысле скованности и зажатости), а там - помотрим ))А Вы каким именно направлением в танцах хотите заниматься?
Господи боже, дорогой коллега! *набрасывается с обнимашками* Как я вас понимаю! Табуном совсем не страшно, а вот когда отдельно по своему инструменту экзамен сдаешь - жуть жуткая, душа в пятках и первая мысль, когда выходишь пред строги очи приемной комиссии, а где мой табунОх, помню как мы все дрожали в музыкалке перед отчетными концертами по фортепиано! Т.к. были по специальности "хоровики" и выступать привыкли табуном ))
А я ни разу не пробовала. Как-то не довелось.)))Мне сразу вспоминаются молочные коктейли по 10 копеек, которые делали в продуктовых магазинах на громко жужжащих автоматах, помнишь такие?
Немудрено.Кстати, про "виатон" - обошла все аптеки в нашем районе, нигде нет.
" а еще седельное масло нужно , что б все это промазать".![]()
А какие направления?Поэтому записалась на пробные уроки по трем направлениям, буду выбирать
Вот посмотреть бы!А красиво двигаться по музыку это всегда не помешает, это я как человек танцующий в стиле "гоп стоп, мы подошли из-за угла" говорю
Опыт - великая вещь! Я когда первый раз на соревнованиях выехала в манеж, думала помру от ужаса. А сейчас пофигу, смотрят на меня или нет, надо отработать программу, работаем. Так что очень правильно говорят, что практика - наше всё в деле выступлений, когда надо что-то показывать перед зрителями.Мы танцуем уже 4-й год В "Тодесе" первый.
Экзамены это вообще жесть! Их все боятся.Никого не помню, кто не боялся бы таких экзаменов и концертов.
Упс) Как я так умудрилась прочитать в первый раз?Потому что он не "виАТон", а "виТАон"![]()
solo latina, восточный танец и джаз-фанк)А какие направления?
А это чё такое? Остальные примерно представляю себе.джаз-фанк)
Видео с сайта нашей танцевальной школы, то бишь, это исполнение конкретно тех, кто учит, и кого учат.А это чё такое? Остальные примерно представляю себе.
По-моему, очень здорово! Тут и гибкость и координация прокачивается! Ну и вообще задорно!Видео с сайта нашей танцевальной школы
один ма-аленький минус: набор туда только до 30 лет. А мне уже 29...с половинкой *кряхтя и посыпаясь песочком*По-моему, очень здорово! Тут и гибкость и координация прокачивается! Ну и вообще задорно!![]()
Ну, это сразу со стриптизом для Наташи, что б два раза не напиватьсяВот посмотреть бы!
Да у нас на Бухарестской. Близко, удобно, дешевле чем лошадиСвет, вы в Тодесе?
Да, "Тодес" это марка. Нет, берут всех, потом сортируют на группы.Туда трудно было попасть
Какой знакомый синдромА я всадник, согнутый налево. Конечно, я с этим борюсь, но всё равно, как несколько лет назад была согнута, так и согнута. В танце это ой как почувствовалось. Начиная от того, что движения в левую сторону мне больше нравится делать, мне удобнее, быстрее запоминается, заканчивая тем что на правую сторону некоторое я просто не могу делать, как бы мне не хотелось. Не могу и всё, не идёт рука так, клинит.
Очень интересно! У нас такое направление тоже видела, но если я правильно понимаю, это довольно-таки клубный стиль?Тоже записалась, на вог(voque), это новое направление в России, ему ещё и десятка лет нет.