Манвилла
Pro
Финский залив не отличается большой глубиной, поэтому, думаю там было комфортно?Я, если вода холоднее +24,
Финский залив не отличается большой глубиной, поэтому, думаю там было комфортно?Я, если вода холоднее +24,
Очень атмосферное фото! Я бы хотела такой октябрь)) И такой мостик...и чтобы на нем в красивом костюме, да с собакой и лошадкой...)))))А тем временем наступил ОКТЯБРЬ ?
это астры ? Я тоже их люблю , и очень надеюсь, они подождут меня до конца октября.Очень люблю вот эти цветочки
Света, мужайся!!!)))))) Период пройдёт и будет дача!))))))Какие солнечные фото, пойду упаду в депрессию, хочу на дачу! Не хочу отчетного периода!!!
Боже мой, какая мелкая Саська!!!)))Совсем еще маленькая Саська и моя первая лошадь.
Это ностальгия, Свет. И наверное, даже не по конюшне, а просто по тем годам, по хорошим моментам, которые были. Это нормально.)Вот наверно, именно сегодня я поняла, что такое печаль..
Ты разрушила интригу ?внутри он самый обычный, красный!)
Ну дык сами просили, как созреютЬ, разрезать и посмотреть, что внутри.)) Но да, понимаю, для тех, кто ждал мистически-чёрных изнутри помидоров, разочарование. ???Ты разрушила интригу ?
Ага, у нас тут Саська прям одной из звёзд стала за все эти годы.)) А как она на современной фотке на тебя похожа!!! Обалдеть!!!у меня ребенок вырос в этом дневнике
Я всегда говорю, что "тебе ,доченька , сильно повезло, что ты похожа на маму, потому что с папиной стороны гремлины нервно курят в сторонке". Правда б/у вроде не страшный, а вот именно женской части этой семьи совсем не повезло с фейсами про рост просто умолчу. Например, сводная сестра б/у мне где то по пояс.на тебя похожа
Да еще и со своим мнением. Чуйствую жизнь у нас будет веселой, полной конструктивных диалогов и познавательных дискуссий?практически взрослая дама.
Не без этого. И конечно, будет тяжело (тем более, если в детстве уже было не особо просто). Но лучше пусть человек имеет свое мнение, чем будет бесхребетной мямлей, в жизни однозначно лучше первый вариант, чем второй.Да еще и со своим мнением. Чуйствую жизнь у нас будет веселой, полной конструктивных диалогов и познавательных дискуссий
Заполняют анкету в школе Вопрос : какой предмет тебе нравится больше всего? Ответ: я не хочу учиться ?лучше первый вариант, чем второй.
Я даже немного завидую современным детям, а точнее, их свободе. Даже не могу себе представить, чтобы в то время, когда учились мы, реально было вот так ответить. Хотя, мы уже немножко зацепили свободу в школьные годы, когда началась перестройка.)) А уж с каким восторгом мы выкинули школьную форму и натянули джинсы!!! Вот это реально было счастье, потому что школьную форму я люто ненавидела))))Заполняют анкету в школе Вопрос : какой предмет тебе нравится больше всего? Ответ: я не хочу учиться