Большой Грызлик
Pro
Да-а-а-а, люди порой впрямь очень странные.
По-моему, это очень похоже на энергетический вампиризм. Этой даме нужна подпитка восхищением и похвалой. Поэтому она так резко реагирует на критические комментарии, так она показывает что ей это не нужно, это её не питает, ей нужна только похвала и восторги. И поэтому же она сразу заметила твоё "охлаждение".)) Донор стал приносить меньше энергии, срочно вернуть!)) Прямо очень чётко вписывается в классическую схему.))Когда это только началось, мамзель мгновенно просекла, что в привычной схеме что-то сломалось, и даже спросила меня в привате, мол, в чем дело-то? (ну да, не поставили лайк и не отсыпали комплиментов - надо срочно пристать с ножом к глотке, чтоб непременно поставили и отсыпали, да побольше, побольше).
А разве для детей взятых из детского дома нет какого-то присмотра от каких-то там организаций? Я в этом не секу, но вроде же детей не просто так отдают и всё, какие-то проверки бывают? Или у нас в стране такого нет? Потому что ситуация реально ненормальная. Потому что если подруга ПРАВДА считает, что в 8 лет ребёнок должен питаться одним пюре, то вряд ли она может считаться адекватной для воспитания ребёнка... Очень странно, правда.Любая моя попытка заострить внимание на том, что в восемь лет у детей как то все по другому, вызывает бурю негодования и один ответ : У нас все нормально.
Самый простой способ подняться - это "притопить" конкурентов.)))) Грубовато, конечно, для обозначения вашей ситуации, но мне кажется, по сути верно. Она ищет недостатки в других (или выдумывает их), чтобы на этом фоне выглядеть более "нормальной".Просто когда слышишь :А вот твоя Саша...
Вроде есть, но по факту за все восемь лет не пришли ни одного раза. И есть у меня подозрение, что они до смерти рады что избавились от такого счастья. Я не понимаю как , но подруга не замечает разительного отличия от других детей, даже в школе. Нет, не потому , что Сашка такая большая, а эта такая маленькая. В 8 лет Сашка сидела за столом с ножом и вилкой и пользовалась ими как подобает. Что б я ей перетирала мясо до трухи.... Да она в год уже вилкой цепляла куски курицы и замечательно ела. Я правда не знаю, как без скандала намекнуть подруге, что своим бездействием она роет яму прежде всего самой себе.А разве для детей взятых из детского дома нет какого-то присмотра от каких-то там организаций
Тут как бэ...не то , что должен, а вроде как так она привыкла есть. И сколько я ее не убеждала, что у маленьких котят зубы в десятки раз меньше, чем у твоего ребенка, а они вон как жуют, это не действует. Есть все ж диагноз, с ним не поспоришь. Когда подруга звонила моей куме и советовалась брать или нет, кума ответила однозначно: ни в коем случае! Это не вылечится, но как я понимаю , это можно как то поправлять.должен питаться одним пюре,
Видимо, никак. Если она так яростно сопротивляется, ты ничего не сможешь сделать. Только испортишь отношения, а ситуация не поменяется...Я правда не знаю, как без скандала намекнуть подруге, что своим бездействием она роет яму прежде всего самой себе.
Угу. Вот только донор уже настолько зажратый был, что наконец глаза открылись и хватило ума сделать ноги, и даже в целом в деликатной форме.Донор стал приносить меньше энергии, срочно вернуть!)) Прямо очень чётко вписывается в классическую схему.))
Если отдают под опеку, то проверяют регулярно, у меня знакомые так девочку взяли в возрасте 7-8 лет примерно, так они постоянно были в контакте с тем детским домом, плюс к 18 годам таким детям выдают жилье от государства (раньше выдавали, во всяком случае). А вот если было именно усыновление/удочерение, тогда да, сбагрили - и слава богу, и пофиг, что там будет дальше.А разве для детей взятых из детского дома нет какого-то присмотра от каких-то там организаций? Я в этом не секу, но вроде же детей не просто так отдают и всё, какие-то проверки бывают?
И правильно! Насколько я помню, ты ОЧЕНЬ сильный донор. Но одно дело, когда ты отдаёшь добровольно (помню, как ты нас на тусовках подпитывала, реально круто!), а другое дело, когда из тебя тянут вот так через неприятные воздействия. Так что молодец, что сбежала! ?наконец глаза открылись и хватило ума сделать ноги, и даже в целом в деликатной форме.
Ого! То есть даже не проверят, а вдруг ребёнка там бьют, не кормят и т.п.?!А вот если было именно усыновление/удочерение, тогда да, сбагрили - и слава богу, и пофиг, что там будет дальше.
Так он уже не государственный Она с папой и мамой в свидетельстве о рождении , как и другие дети рожденные в семьях. У нас в Псковской одно время в деревне жила семья. Они детей понабрали из детских домов штук 10 , точно не знаю, кто то жил с ними, кто то в другом доме в другой деревне. Так вот, детям строжайше запрещено было есть сладкое, мясо, выпечку и даже пить квас. К нам приходил мальчик из той семьи, для меня было мучение его кормить, нельзя ничего. Вроде только сушки сгодились ему тогда. И ничего, все нормально.Ого! То есть даже не проверят, а вдруг ребёнка там бьют, не кормят и т.п.?!
На все руки талант?Вот такие штуки я умею делать,
А зачем? Света правильно подмечает, это ж теперь не государственный ребенок, типа баба с возу - кобыле легче.Ого! То есть даже не проверят, а вдруг ребёнка там бьют, не кормят и т.п.?!
Спасибо.))) Не на все, конечно, но кой-чего умею.)))На все руки талант?
Я так понимаю, когда ты отдаёшь добровольно, ты делаешь это с добрыми помыслами и с желанием сделать другому человеку хорошо. По идее, при таком раскладе ты должна довольно быстро потом восстанавливаться. А вот когда из тебя тянут, разводя на негативные эмоции (при них выброс энергии ого-го какой получается), то потом тяжко и плохо.если я добровольно хочу отдать, то отдаю порой столько, что сама не в состоянии отследить превышение лимита, образно говоря, я просто не думаю об этом
О, да! И это абсолютно верный подход в такой ситуации. Иначе "кушать" тебя могут годами!Вот тут и помогает включение нормального, здорового эгоизма, он выполняет защитную функцию, видимо.
Вот меня тоже это удивляет несказанно! ?У меня только вот что в голове не стыкуется. С одной стороны, доводилось слышать много жалоб на то, что в нашей стране, вроде бы, сейчас тоже достаточно сложно усыновить ребенка, нужно пройти кучу проверок, чтобы доход нормальный был у потенциальных родителей, чтоб здоровы были, возраст подходящий, без вредных привычек, судимостей и всего такого, чтобы жилье было хорошее и у ребенка была не просто отдельная комната, а еще и определенный метраж, чтобы все-все-все условия и т.д., и т.п., короче, тот еще квэст, замумукаешься проходить... и в то же самое время какие-нибудь безработные пьянчуги умудряются набрать себе именно что десяток детей и живут-бухают на их пособия. И такая фигня на самом деле не только в нашей стране, а по всему миру бывает. Вот как так?
И вот как? Как эти товарищи проходили все проверки, да ещё для каждого ребёнка? Очень сие странно! ?И пожалуйста, столько детей, при чем здоровых. Ну, насколько я их всех видела , никто не производил впечатление какого то отставания в развитии.
Не передать, как мне приятно и радостно читать такой отзыв!))) Спасибо большое!!Мне очень нравится! ? ? ?
А у меня уже есть такая штука! И она просто потрясающая! Когда-то я делала себе "полновесный" сайт английского языка, но два "полновесных" сайта - а ведь у меня уже есть о путешествиях - оказалось очень сложно вести. Тем более, мне нужно было, чтобы не только английский, но и французский. И чтобы вся важная информация была на видном месте, структурирована и красиво оформлена. Чтобы потенциальные ученики быстро нашли нужную информацию и ответы на самые важные вопросы. Чтобы...))Вот такие штуки я умею делать, если кому надо, обращайтесь.)) http://navigatoruspeha.ru/lendingi-na-zakaz/
Спасибо, Оль!И вот, благодаря Кате у меня появилась страничка-лендинг. Она уже принесла пользу, то есть, оказалась очень эффективной! А еще и красивущей. Сама время от времени захожу и любуюсь