Helga88
Pro
Такие задания дают в школе по ИЗО?) Ого!)И правда , приносит......Джоконду![]()
Такие задания дают в школе по ИЗО?) Ого!)И правда , приносит......Джоконду![]()
Во время пыток , ребенок признался, что там на выбор было несколько портретов, она выбрала Джоконду.Такие задания дают в школе по ИЗО?) Ого!)
Наташ, не сравнивай нашу нормальную школу и то, что сейчас называют школой.... реально на 5 должны делать задания родители, то , что сделает ребенок не будет оценено вовсе. Я у же нервно верчусь, ибо у меня проект висит еще "Собор Парижской БОГАматери"...И я совершенно точно знаю, что это писать трактат , страниц на 40 нужно....так и хочется эту мать все вспоминать и вспоминать.как у нас проходили уроки
Ну да, мне про детсады и начальную школу детные друзья рассказывали нечто подобное. Непонятно только, в чем смысл такой показухи и на фига вообще время тратить на такое "обучение". Дети-то по итогам вообще ничему не учатся.реально на 5 должны делать задания родители, то , что сделает ребенок не будет оценено вовсе
Кстати да, как показывает практика, это на редкость живучие цветы. )))В итоге орхидея оказалась у меня. И скажу я вам, что это удивительные цветы. Совершенно без корней она дала не только деток, но еще и зацвела.
Спасибо!!! Да, мне хочется, чтобы эту картину увидели читатели моего дневника, ибо она мне ОЧЕНЬ нравится! Мне вообще нравятся вот эти твои картины из серии "на космическом фоне".Выкладываю по просьбе Кати свою новую работу)
Мамма мия... Не, я знала, что сейчас в школах творится дурдом, но не ведала масштабов сего действа... Такое впечатление. что учителя вообще не знают как и чему учить, и от балды придумывают какие-то задания.Тут моя красавица отличилась.
Прям даже стесняюсь спросить, кто ж там был ещё...)))))))Во время пыток , ребенок признался, что там на выбор было несколько портретов, она выбрала Джоконду.
Осспидя... Надеюсь, НЕ СТРОИТЬ???!!!)))))))))))))ибо у меня проект висит еще "Собор Парижской БОГАматери"
Видимо, такая задача сейчас в принципе перед школой не стоит.))Непонятно только, в чем смысл такой показухи и на фига вообще время тратить на такое "обучение". Дети-то по итогам вообще ничему не учатся.
нЕ, ну так долго я ее не пыталаПрям даже стесняюсь спросить, кто ж там был ещё
Я тоже на это надеюсьНЕ СТРОИТЬ
СпасибоСпособности-то явно есть
Точно! Нарисую, например, чОрный кругИ продавать олигархам за миллионы!
Поздравляю!)))) Вот некоторые получают второе высшее. А родители получают второе среднее.))))))УФ, я окончила 3 четверть, ура товарищи!!!!
Да офигенная Джоконда получилась! Главное, что узнаваемая!но я предупреждаю, что у меня нет НИКАКОГО художественного образования, совсем, вообще
Да ладно! Ничего и не страшненькая! Вполне милая! Смотри, какое у неё приветливое лицо! И вообще, эта Джоконда позитивнее оригинала.))) Мне нравится!Страшненькая, правда ))))
Абсолютно согласна! Вот так сходу нарисовать такую сложную картину так. чтобы её легко было узнать, это надо неплохие способности иметь!Способности-то явно есть.
Не, Свет, раз квадрат чёрный, то круг должен быть белый. Или вообще какого-то другого цвета.))) Потом можно изобразить зелёный овал и оранжевый треугольник.))) А самой крутой "геометрической" картиной будет "Бесцветная точка"!!!Нарисую, например, чОрный круг![]()
И мне понравилась! Она похожа, правда, на Страшилу из Изумрудного города, но ведь он был такой обаятельныйДа ладно! Ничего и не страшненькая! Вполне милая! Смотри, какое у неё приветливое лицо! И вообще, эта Джоконда позитивнее оригинала.))) Мне нравится!
А что конкретно нужно-то?))Друзья, катин Дневник, прошу помощи! Я точно помню, что был разговор с советами по волшебному исправлению ситуации с придурковатыми соседями. Если кто что помнит, очень буду благодарна.
Методы усмирения шумных соседейА что конкретно нужно-то?))
Можно чтобы и смотрело, ничего страшного.)) Главное, чтобы это было НЕ зеркало Багуа. А обычное можно направлять на живые объекты.))главное, чтобы оно не смотрело конкретно на человека