Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Анют, я в лес обычно по выходным не езжу – там слишком много народу. А все эти шумные компании с детьми и собаками лично мне портят всё удовольствие от прогулки.
Прокатчица, мне тоже очень нравится даже без музыки! А уж с музыкой...!!! Это у нас Татьяна гений, мы только помогали.
Юль, первое место на соревнованиях ещё не говорит о том, что ему хорошо живётся... Конечно, очень хочется верить в то, что его любят, холят, хорошо кормят и не обижают... А если честно, то мне не хотелось бы травить душу воспоминаниями...
Элин, согласна.
Ларис, соглашусь просто на 100% - женщины очень часто сами отучают мужчин быть Мужчинами! А потом на них же за это "наезжают"! Возможно мы сами потеряли часть нашей женственности, если нас порой смущает рыцарское поведение мужчин... Наверное слишком долго мы учились быть сильными и постепенно забыли, как быть слабыми.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Эх, сложно это всё, где причина, где следствие, поди разберись...
Ой, какие коты!!! Представляю, какие они нежнейшие на ощупь! Хотя никогда в руках не держала такого!
Свет, а кума очень правильно поступила, без шуток! Лучше народ предупредить! А то ведь у нас как – необычное что-то, сначала пристукнуть, а потом разбираться, что это было.
Карин, ну реально инопланетянин на последней фотке!!!!!!! И взгляд осмысленный такой! :shock: Супер!!! И собачка такая классная! Представляю, как они рядом смотрелись – "голый" и "в шубе"! :lol:
Свет, тебе надо ещё завести дома парочку варанов и паука-птицееда и будет полный комплект! :lol:
Конечно, на фоне такой экзотики обычные конюшенные кошки покажутся банальными, но чем богаты... Это я буквально сегодня сфотографировала – маленькое существо с элегантным именем Сандра. Я долго гонялась за ней с фотиком и наконец подловила на выходе из амуничника.
Эта малявка пыталась схорониться от "страшной тёти с фотоаппаратом" за кучей всякого хлама, но любопытство победило!
А это Сандра (на заднем плане) и её мама.