Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Алёнка, а это вот прям официальный праздник? В смысле, каждый год 26 мая отмечается?
Анют, тебе на самом деле очень повезло с железными нервами Квакунца – паника в лесу, это жуть! :shock: Кстати, тем дурням на квадроциклах тоже повезло, что он такой спокойный. Вспомнилась мне история, рассказанная как-то раз на конюшне: вдоль шоссе по обочине шла смена из нескольких лошадей. Шли шагом, никого не трогали. По шоссе ехали машины, всё было мирно и спокойно. Пока не нашёлся один идиот-водитель, которому, видимо, спокойно не ехалось. Он подъехал поближе к лошадям и радостно посигналил, видимо предвкушая, как сейчас лошадки бросятся врассыпную. А головным в смене шёл жеребец. Строгий. Очень. Он не бросился бежать, как ожидал наивный дядечка... Он дождался, когда машина поравняется с ним, мгновенно развернулся задом и со всей дури шарахнул по машине с двух ног. Что было дальше, история умалчивает. Но, думаю, что этот водитель вряд ли когда-нибудь ещё осмелится посигналить рядом с лошадьми. :twisted:
Елена, а я думаю, у вас с Тиной всё будет хорошо – собаки, помыкавшиеся по приютам и т.п. очень ценят дом. У моей подруги была собака-найдёныш, так более верного и преданного существа я не видела! Такие собаки умеют быть благодарными, они же прекрасно всё понимают! :!:
Свет, ой ну прЫнц хороооош!!!
А конь ещё краше! :mrgreen: В общем, парочка хоть куда! :wink:
А я в эту субботу получила ответ на вопрос, что будет делать моя лошадь, когда наестся в поле травы досыта. И вот как это было:
После работы я повела Заю пастись. Она это делала с превеликим удовольствием, тем более, что мы ушли подальше в поля, где трава была высокая и хорошая.