Ekaterina77
Pro
Какой загадочный мальчик... Может у него там канал связи с инопланетянами?))))))))) Все думают, он просто на качельках качается, а он шифровки на Альфу Центавра передает!)))))))
и только мальчик-подросток, который ежедневно, в любую погоду часами качается на качелях после школы или где он там учится, продолжает качаться, все нипочем... есть в этом прям какой-то элемент крипоты, чесслово
Внезапно в продолжение темы. Выглянула в окно поздно вечером, уже часов 10 было, даже больше. Он там опять сидел и качался! То есть он не просто каждый день, а порой даже дважды в день приходит. Не, я все понимаю, сама обожаю качели и полностью осознаю, что в детстве мне явно не хватило, до сих пор могу сесть и с упоением качаться довольно долго (у нас на прудах как раз большие качельки поставили, на которые могут вполне нормально присесть сразу 3-4 взрослых человека, вот зимой и радовалась жизни время от времени, потому что летом к ним не пробиться). Но этот парень, чесслово, все рекорды бьет )))Какой загадочный мальчик... Может у него там канал связи с инопланетянами?)))))))))
не, всем котиков не надовсем добра и котиков!
Стало много странных детей. Впрочем, может быть просто раньше я их не замечала. А сейчас даже страшно иногда.этот парень
Думаю, что родители в курсе, что ребенок качается на качелях. Насколько я знаю детей, даже если у тебя родители алкоголики/наркоманы/невменяшки , это не делает детей изгоями. Я немного знаю таких семей. Дети из них, их конечно нельзя в полном смысле назвать благополучными, но все же они умудряются создать вокруг себя некоторые группы единомышленников, часто из таких же семей. Они умеют выживать и никогда я не видела их одинокими. А вот дети с определенным развитием психики одиноки всегда. С ними сверстникам не интересно, они их не понимают, им трудно с ними общаться. Но это только мое мнение.плюс родители
Красоты много не бываетВот теперь думаю, тащить сюда или нет...
Ну и что? Весну мы и так видим.))) А если есть красивая осень, кидай, полюбуемся!))Но на дворе уже весна, поэтому я вся в сомнениях.
Таки да!)))Красоты много не бывает![]()