Большой Грызлик
Pro
...октябрь...
А мне больше нравится как раз как оно получается без настроек.)) Более рыжий цвет.)))Что-где в настройках подкрутить - без понятия, ну да ладно, пусть оно странное, но мне нравится.
Не, мы с Ольгой проводили Большой Весенний Турнир ВК, вот только недавно закончили, еле живые.)) Оказалось, что провести такое грандиозное мероприятие это жесть, как сложно! Времени не было ни на что.)))О, Катя вернулась! А я тут настоящий фото-спам устроила, как видишь, а тебя все нет и нет. Дачный сезон всей семьей открывали? )))
Да из-за снега. Его убирать нужно, но кто ж поедет 300 км снег убирать.Тоже из-за снега?
Ой, это вообще не про нас. Оно где то есть, нас не трогает и мы его не трогаем)А б/у почему пробакланил???
Я постоянный молчаливый читатель, но сейчас не могу не вставить свои пять копеек: Света,у Кати в Навигаторе успеха есть статья, которая очень меня впечатлила про слово "зато", в любой ситуации надо искать это "зато" и я его теперь ищу с огромным удовольствием)) У тебя здесь , несмотря ни на что, целая куча этих "зато" и это так здорово!Да, мальчик-девочка, такого поворота не предвиделось .
Я сегодня тоже отличилась. Нужно мне было на Московский проспект. Это не то, что б уж прямо центр, но с парковками там плохо, поэтому все машины ныкаются на соседние улочки, где тоже соответственно , места нет. Осознав, что в середине рабочего дня мне там с машиной делать нечего, я поехала на маршрутке.
При выходе из дома , я обнаружила , что :
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь…
Но Питерца дождем не испугаешь. Маршрутка пришла довольно быстро и вторым моим открытие было, что в ней есть люди. Я отвыкла ездить с людьми. На Московском дождь не закончился, а будто даже решил показать все, на что способен. Но я сказала себе, что не часто гуляю по городу, совсем не часто гуляю под дождем, а уж одна то и подавно. Поэтому, это удовольствие, а удовольствие нужно получать по полной. Вселенная большая шутница. Только я решила получать удовольствие по полной, как проезжающая мимо машина окатила меня с ног до головы. Не обрызгала а именно обдала таким хорошим потоком воды, так что сухое место на мне стало найти сложнее чем три колодца в пустыне. По полной, так по полной. А шла я в приличное заведение. Девушка на ресепшене весьма удивленно на меня уставилась. Видимо, я была похожа на водяного из фильма "Последний богатырь". Однако, меня допустили в кабинет, где я получила электронную подпись. Весь прикол в том, что теперь удостоверяющий центр делает твое фото с заявлением в руках. И вот, я водяной, с которого ручьем течет вода, в руках бумажка и я улыбаюсь налоговой. День прожит не зря.