Большой Грызлик
Pro
"Было - стало" - это да-а-а-а, всегда шок.
Растут детишки )))
Так вы машинку в итоге без лошадки вытянули???
Растут детишки )))
Так вы машинку в итоге без лошадки вытянули???
Да, они с Гефестом ровесники , на первой им 5 ну и сейчас.Растут детишки
Конечно , без лошадок. Разве можно упряжных то лошадок заставлять тянуть машину?без лошадки
Вот как же она аккуратно белого перекладывает.)))))) Чтобы не потревожить величество!))))))))))))просто поорать )))
я твердо уверена, что китайцы свои иероглифы просто срисовали со спящего со скотиками человека.![]()
Во ты что удумала - лошадку работать заставлять! )) Лошадки людьми заводятся для любви, попоцелования и траты на них денег! )) "Вы думаете, лошади едят овёс? Нееет! Лошади едят ДЕНЬГИ!!!" (с)а работа тягловой силой -прямо противоречит ее тонкой душевной натуре.
А рядом стоял лошадка и с интересом смотрел на всё это?))))))Что делать, поднатужились наш берейтор и моя рябенка , толкали, толкали да и вытолкали машину. Так, что да, есть женщины в русских селеньях.
Ага, я тоже обожаю эти фото-сравнения.)))"Было - стало" - это да-а-а-а, всегда шок.
Растут детишки )))
Да ладно, у меня в деревне ее и не было))))ушла горячая вода
Копытца в грязи возюкать? Не, это не для моих)))А рядом стоял лошадка и с интересом смотрел на всё это?))))))
наступило лето...))
Так то деревня. А в городе особенно досадно )))Да ладно, у меня в деревне ее и не было))))
Агааа, они такие милые и пушистые!Обожаю эти свежие зелененькие лапки
Не печалься, у нас тоже скоро отключат. 21 векА в городе особенно досадно
Я еще не до всех докосила)Сколько цветов!
Ой, он подстрижен что ли? Он же вроде пушистый был? А какой хорошенький-то!!!!!!!)))))Самый большой и самый маленький.
Дааа, как меняются дети и кони.)))) Хотя, это серые так меняются, вот на других мастях вообще незаметно течение времени.)))было-стало
А я каждый раз изумляюсь, откуда Света берет время и силы, чтобы за всем этим ухаживать!!!)))Орхидеи прямо как из ботанического сада или какого-нибудь тропического заповедника, сказочные красавицы.
А я не рассказала? Когда мы его купили, Пуху было 7 месяцев. Продали мне его как здорового, но , крипторх и коллапс трахеи. И если первое не страшно, то второе это страшно. По простому, собака задыхается из-за того, что трахея сплющивается. Это можно лечить операцией, но последствия тоже могут быть разными. Приступы могут начаться из-за всего, но чаще всего , потому, что собака начинает нервничать. Одна из причин понервничать , это повышение температуры. После ужасного лета, когда собака хрипела так, что я думала , вся деревня сбежится, я решила его стричь. Да, роскошная шевелюра уже не восстановится никогда, но и бог с ней, главное Пуху так легче. Приступы можно снимать дексаметазоном, но понятно, что у меня нет желания постоянно пичкать им собаку.Ой, он подстрижен что ли?
Сама не в курсе. В пять утра сажусь за руль, еду в город, выгружаю машину, оставляю Саську стираться, еду по работам, возвращаюсь, поливаю цветы и в ночь или утро еду обратно свои 300 км. Ну вот, договорились с Саськой, что еще через раз, будем ездить обратно ,заезжая к лошадям. Но это вроде не сложно, а вот косить , это уже достало. Я только закончила уничтожать траву в конце участка, как она выросла в начале.Света берет время и силы
Свет, а знаешь, на мой взгляд, он вот такой даже симпатичнее. Он похож на щеночка, ему стриженность прибавила милоты, хотя, казалось, куда уж больше.)))) Так что, мне кажется, нет смысла переживать из-за внешнего вида, тем более, если это ещё и по показаниям здоровья.)Да, роскошная шевелюра уже не восстановится никогда, но и бог с ней
Однако!и в ночь или утро еду обратно свои 300 км.
Да, сейчас даже больше. Ибо наша ремонтно-дорожная служба , далее один мат. В обчем , от Мшинской до границы Псковской области у нас одно сплошное реверсивное движение. Учитывая, что это это 77 км и Киевское шоссе, т е выход на Прибалтику и Белоруссию и т дЭто ж часа 4 в пути