Ekaterina77
Pro
АВГУСТ
См. выше, ответила Свете.В чём суть, поподробней бы.
Ну не знаю, мне кажется, что ипподром таки достаточно знаковое место, плюс памятник архитектуры, чтобы его вот так просто снесли и всё. И тупо построили там дома. Не, у нас много всего этакого происходит, но на мой взгляд, это уже было бы дело совсем другого уровня по значимости и скандальности.В общем, очередной трындец, потому что все хотят наложить лапу на территорию и устроить грандиозный распил бабла, независимо от того, как дело повернется, а о сути проблемы думать никому неохота.
Чисто технически, лошадям было бы гораздо лучше за городом на самом-то деле, а не в центре огромного города, с этим, думаю, согласится большинство.
Если отбросить всю лирику, то я тоже считаю, что содержание лошадей чуть ли не в центре такого города, как Москва, это нонсенс. Даже у нас, в спальных районах, сейчас, мягко говоря, воздух далек от чистоты и свежести. Плюс уровень шума. Что говорить о том районе, где находится ипподром. Там не просто дороги, там огромные многополосные трассы - трёшка, ленинградка. Причем, преимущественно наглухо стоящие в пробках бОльшую часть суток. Плюс железная дорога, тоже не добавляющая тишины и покоя. Исторический памятник, удобство людей, работающих и живущих там, это всё понятно. Но думаю, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что нахождение там весьма неполезно для здоровья животных.У нас ипподрома неть вААще( И ,скорее всего, не будет.
А конюшня-то там осталась? А то приедешь, а там коттеджный посёлок!)))))))Который год уже собираюсь туда смотаться в гости
Да, там в этом смысле нормально все, наоборот, даже пристройку сделали (еще в конце 90-х - начале 2000-х), ходили слухи, что еще что-то будут строить. Это учхоз, конюшня и лошади принадлежат институту, который теперь академия, так что там, несмотря на все типичные деревенские сложности, даже селекционная работа велась по мере сил, и прежнее начальство относилось к категории тех самых легендарных людей, которых знают все и везде. Я как-то в Тимирязевке еще заикнулась на эту тему, так оказалось, что все преподаватели прекрасно знают начкона, а потом нашла во всех смыслах историческую фотографию на ЦМИ, куда он возил студентов и школьников на экскурсии. Фотография для меня на самом деле историческая, потому что там начкон и тренер, мои самые первые учителя, елки-палки, пойманы в кадр вместе с Певцовым, моим тренером на ЦМИ, у которого я прижилась после совершенно анекдотичного знакомства и даже в группе ездила (все обалдевали, включая меня, угу). Вот так смотришь и лишний раз убеждаешься, что Земля имеет форму чемодана.А конюшня-то там осталась?
Ага, квест: загони бабочку на цветок)еще бабочковод
А что, отличный подход. Опять же к вопросу о выработке чувства ответственности и т.д.Единственное требование к ней, это то, что с конца мая, до конца августа я должна быть в деревне. Как уж это она сделает, меня не волнует. Но никаких двоек и пересдач соответственно при этом быть не должно.
Ого-го! Вот это подросла барышня! Ноги от ушей, модЕль!)))Скажите, когда у меня так успела увеличиться девочка и уменьшиться лошадь?
И весьма успешный!))))Оказалось, что я пАмидоровод
И поверьте, сообщения в 10 вечера, что завтра вы должны принести все, для того, что б повторить шедевр живописи/скульптуры/ судостроения/ ткачества и т д. это не шутка.
Вот солидарна! Непонятно, вот вроде учительница, по идее, человек с наличием мозга. Но вот о чем она думает, отправляя в 10 вечера подобные сообщения? Было бы забавно ответить ей, мол, ой, вы знаете, у нас дома этого нет, а магазины закрыты уже, давайте Вы завтра принесете это для моей дочери, а мы потом купим и Вам отдадим. Как у Вас нет?! А почему? Да что вы говорите, не у всех дома всегда имеются в наличии ткацкий станок и глыба мрамора? Так с какого... Вы решили, что у нас это есть?!))) Может такой диалог заставит учительницу задуматься и в следующий раз написать хотя бы за день?))Честно, при таких раскладах, в режиме "вотпрямщаз, а лучше еще вчера", я бы на три буквы посылала открытым текстом с порога, ибо бесит подобный идиотизм.