Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое!! Я растушевываю пастель, но частично, чаще просто стараюсь плавные переходы делать.
Новая пастельная работа. Я уже писала этого коня маслом. Работа выполненная на заказ.
На первой картине этого коня он был более черных тонов...этот мне больше нравится...особенно глаза...и то что появились другие цвета...фактура кожи стала еще красивее!!!! Все теплее и чувственнее Ваши работы. Хочется в живую любоваться работами.
Непременно нужно выставлятся. Да не только в России. Работ уже очень много. И осваивать динамичные позы...в Вашем исполнении это должно быть восхитительно!!!
Спасибо большое!
Пластилиныч, работ то много, да вот только все проданы, дома только одна лежит... И не одной картины на стене... Это только если по всем заказчикам ездить и собирать работы Но скорее всего я там новые картины буду выставлять...
По-моему на рисунке у основания шея тоньше, чем на фото, и создаётся впечатление, что она очень резко свёрнута. Ну в принципе я уже придираюсь. Глазик нравится, очень живой получился
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru