Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступившим! Какие рабаты замечательные, особенно собачьи глаза впечатлили. А у вас есть свой сайт или страничка c вашими работами, а то хочется и не конные посмотреть?
Пластилиныч, остро наточенными рисую волоски Это не так уж долго, если рука набита...
Привет Кристин! Рада что мои картины тебе приносят положительные эмоции
Мой сайт http://www.portret-animal.narod.ru , там есть галерея моих работ маслом и пастелью.
Еще, я занялась аэрографией.. теперь буду параллельно с основным моим творчеством расписывать машины.
Пока вот такую работу только сделала, надеюсь в скором времяни буду и лошадей рисовать.
Vinky, а где ты рисуешь? в сервисе или в гараже? просто интересно, ты сама машины готовишь, или у тебя маляр есть? лачить ведь тяжело! сама знаю... пробовала.
tobik, я сотрудничаю с сервисом. Прихожу к ним только рисовать, уже на подготовленную машину. Я все таки считаю каждому своим делом надо заниматся Маляры готовят, лачат, художники рисуют.
КыЛя, Спасибо большое!!
Точно лебедь черный, красивый конь, отличная работа . Мне больше всего ваши постели нравятся, они такие теплые душевные получаются, а лошади как живые. Спасибо вам :lol: .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru