Мои портреты лошадей маслом.

• Автор темы Автор темы Vinky
  • Дата начала Дата начала
С наступившим! :P Какие рабаты замечательные, особенно собачьи глаза впечатлили. А у вас есть свой сайт или страничка c вашими работами, а то хочется и не конные посмотреть? :D

Пластилиныч, остро наточенными рисую волоски:) Это не так уж долго, если рука набита...
Привет Кристин! Рада что мои картины тебе приносят положительные эмоции:)
Мой сайт http://www.portret-animal.narod.ru , там есть галерея моих работ маслом и пастелью.
Еще, я занялась аэрографией.. теперь буду параллельно с основным моим творчеством расписывать машины.
Пока вот такую работу только сделала, надеюсь в скором времяни буду и лошадей рисовать.
79135.jpg

Так как раз мои знакомые искали художника по росписи аэрографом!!!!Теперь знаю к кому обращаться! Начало впечатляет!

Vinky, как я всегда говорила,Ваши работы просто потрясающие! Обожаю ваши пастельные работы)

О, аэрография, классный тигр)! Кстати много раз видела лошадей или пегасов на машинах)

Vinky, а где ты рисуешь? в сервисе или в гараже? просто интересно, ты сама машины готовишь, или у тебя маляр есть? лачить ведь тяжело! сама знаю... пробовала.

tobik, я сотрудничаю с сервисом. Прихожу к ним только рисовать, уже на подготовленную машину. Я все таки считаю каждому своим делом надо заниматся:) Маляры готовят, лачат, художники рисуют.
КыЛя, Спасибо большое!!

Портрет ахалтекинца по кличке Мустанг. 30*40 см. пастель :)
a3f87072.jpg

Точно лебедь черный, красивый конь, отличная работа :P . Мне больше всего ваши постели нравятся, они такие теплые душевные получаются, а лошади как живые. Спасибо вам :lol: .

Юля..Вы чудо!!! Так соединить изгиб и взгляд...Чувства и страсть....гибкость и сила..у меня такие ощущения вызывает эта работа.

Спасибо огромное!!!!! Для меня очень много значат Ваши отзывы, сразу такое вдохновение появляется....Да, конь мистический просто.

:P Какой конь! Какая работа! Просто потрясно,всё так прорисовано,даже жилки на морде,потрясающе! :D

Спасибки КыЛя! :D
2 новые работы.
"Гран-При" пастель
"Зоркий" масло, холст.
8f026d05.jpg

e3159d27.jpg

Супер!!! Новое пополнение в папке из Ваших работ, Юлия! Спасибо за такую красотищу!

Vinky, восхищаюсь вашими работами. Пастельные работы особенно нравятся.
Аэрография замечательная!

Сверху