Татьяна-16
Участник
Re: Мой приют
Дошади просто очаровательны, а Вы большая умница
Дошади просто очаровательны, а Вы большая умница
Та-Лис-Ман написал(а):О-о-о!!! Как это знакомо ! У меня сейчас пять коней, три коровы, три козы, три теленка, ( три магнитофона, куртка кожаная - три...(с) :lol: ). Куриц и кроликов я сосчитать никогда не могла, первые носятся как угорелые, вторые размножаются постоянно. Так что домой вечером ползу уже практически в горизонтальном положении :lol: .
Tatusya написал(а):А на счет помощников, то нам с сестрой помогала ещё одна девушка, но сейчас она готовится стать мамой . Правда она всё равно приходит и помогает: выпустит коников погулять, когда мне некогда, ну и так, немного по хозяйству.
А вообще, конечно тяжело: 4 денника убрать, конюшню подмести, воды набрать (у нас колодец), сено, опилки, навоз... голова иногда кругом идёт. А ведь ещё коники ждут, когда им всем уделят внимание. Приходишь домой и бревном на горизонтальную поверхность :lol:
Так и живём.
Tatusya написал(а):Она очень спокойная. Единственное - она боится машин (выборочно).
А она и ведёт себя, как жеребец. У неё даже клыки есть, как у жеребцов :lol: . Да и поведением не отличается: изгибает шею и встаёт в стойку с поднятым хвостом, всех наших мальчиков "бортует", мочу чужую нюхает, как жеребы, поднимая вверх губу.Revda написал(а):А на фотографии где она одна на лугу стоит, я аж вздрогнула - один в один мой жеребец, тоже орловец, они так похожи
Revda написал(а):Tatusya писал(а):
Она очень спокойная. Единственное - она боится машин (выборочно).
А это как? Проезжающих мимо или Ваших собственных?
Боится всё, что сильно гремит (цементовоз, шумные газели и т.д.), одако, когда оч хочется гулять, то даже не замечает такую страшную машину, как кран :lol:
Та-Лис-Ман написал(а):О-о-о!!! Как это знакомо ! У меня сейчас пять коней, три коровы, три козы, три теленка, ( три магнитофона, куртка кожаная - три...(с) ). Куриц и кроликов я сосчитать никогда не могла, первые носятся как угорелые, вторые размножаются постоянно. Так что домой вечером ползу уже практически в горизонтальном положении .
:shock: :shock: :shock:
А вы сними одна?
А вы сними одна?[/quote написал(а):Муж помогает по вечерам, когда со своей работы приходит, и на лето нанимаем пастуха.
Нет. Это поле рядом с конюшней. На первых 2-х фото стою спиной к забору, а впереди поле.ПонЯ написал(а):Отличные фото!А вы так бегаете на огороженной территории?