Мой приют. Ковылю 27!!!

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой приют

Строчка написал(а):
Прям, не нарадуюсь на толщину лошадей, честное слово.
Они не толстые.
Одного, вообще, откормить не можем.
Просто они гуляют целыми днями. Короче говоря, только жрут и срут (сори... :oops: )
Это раньше они ходили под седлом через день, а теперь, в лучшем случае, раз в неделю, ну а остальное время гуляют, булки греют :lol:

А кто вам амуницию начищает? Или она новая?
Лично у меня времени не хватает надраивать 4 комплекта. Но все мазюкалки, крема, мыло и т.д. всё есть, лежит в пакетике и ждёт своего звёздного часа.

Tatusya написал(а):
Строчка написал(а):
Прям, не нарадуюсь на толщину лошадей, честное слово.
Они не толстые.
Одного, вообще, откормить не можем.
Просто они гуляют целыми днями. Короче говоря, только жрут и срут (сори... :oops: )
Это раньше они ходили под седлом через день, а теперь, в лучшем случае, раз в неделю, ну а остальное время гуляют, булки греют :lol:

А кто вам амуницию начищает? Или она новая?
Лично у меня времени не хватает надраивать 4 комплекта. Но все мазюкалки, крема, мыло и т.д. всё есть, лежит в пакетике и ждёт своего звёздного часа.

Это которого из них, вы не можете откормить? Все выглядят (тьфу тьфу тьфу) просто шикарно. И пусть кушать и того... они заслужили :) Так вы одна с ними всеми, и поездить 4ых и почистить? А деток помошниц не берете?

Про амуницию, это мне?:)

Строчка написал(а):
Так вы одна с ними всеми, и поездить 4ых и почистить? А деток помошниц не берете?
Да. Я с ними одна. По этому под седлом они ходят мало. В основном гуляют. Хотя, завтра собираюсь в лесок прогуляться с Настей (с дочерью, построившего нам конюшню).
А детки-помошницы слишком амбициозны.
Приходили тут одни... Хотели денег за свои "услуги". Девочкам, от силы, лет 13.
Строчка написал(а):
Про амуницию, это мне?:)
Так кто амуницию начищает?

Ой, зашла случайно - и очень рада. Вы молодцы, правда!
А вот такой вопрос как и где у вас кони гуляют? Ведь и жеребец есть, и кобыла...

Tatusya написал(а):
Да. Я с ними одна. По этому под седлом они ходят мало. В основном гуляют. Хотя, завтра собираюсь в лесок прогуляться с Настей (с дочерью, построившего нам конюшню).
Приходили тут одни... Хотели денег за свои "услуги". Девочкам, от силы, лет 13.

Мда... Денег, это жесть. Я помню, мы в детстве сами готовы были платить, лишь-бы быть рядом с ними (лошадьми;))

Одной тяжело, особенно всех моционить. Может каждому назначить день?:)

Так кто амуницию начищает?
Амуницию у нас каждый начищает сам :) Иногда, девочка помогает... но она из доброты душевной :)

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ !!!!!

Tatusya написал(а):
Приходили тут одни... Хотели денег за свои "услуги".

Такая же беда. Придут, носом повертят... такое чувство накатывает, буд-то ты им что-то должен..... а потом "ой, это мы не можем, то мы не будем, а там придти не сможем - учёба..... а верхом ездить каждый день будьте любезны давайте, и денег за работу..." Какая-то не правильная молодёжь нынче пошла... нежная и слишком наглая...

Про деньги - это ещё ладно. У девочек такой вид, что я их даже на порог не пустила: накрашены, что смотреть страшно (и это в 12-13 лет), жвачка пузырями и разговаривать не умеют - всё время "типа, типа" или "ну, ну".
Я таких боюсь к лошадям подпускать.

Sunshine написал(а):
как и где у вас кони гуляют? Ведь и жеребец есть, и кобыла...
Обычно я их разбиваю на пары, но в любом случае жереб не гуляет с кобылой. Иногда всех мальчиков выпускаю, а иногда "главный" мальчик остаётся дома, пока остальные гуляют.

Да,я помню,когда мы мелкие были,готовы целый день какашки за лошадьми убирать лиш бы покататься дали.А сейчас действительно все изменилось.Ко мне тоже некоторые девочки приходили,так они вообще ни чего делать не хотели им только покататься дай.По этому я тоже со своими лошадьми одна.

Девочки попались, просто ужас...

А "главного мальчика" дискриминируют по половому признаку, бедняга :)

Как у вас там дела? Новые фото есть?:)

Строчка написал(а):
Дела идут нормально. Кони начали линять.
Свежих фоток нет, потому что погода не очень.
Вечером выложу прошлогодние.

Tatusya написал(а):
Строчка написал(а):
Дела идут нормально. Кони начали линять.
Свежих фоток нет, потому что погода не очень.
Вечером выложу прошлогодние.

Дааа, линька, это наше все :) Зато первый признак весны;)

Вспомнила!!! Свежие фотки есть!!! В пятницу было прекрасное солнышко.
Мой "БАРМАЛЕЙ" :D

Греется...

Кобыла с ним гуляла.
Она жуткая "хрюшка". Причём, она очень хорошо держит денник: писает в один угол, какает в другой. Её денник самый чистый и реже всех остальных отбивается на чисто.
А сама каждый раз, если не накрыть попоной, вот такая :evil:

Питаю слабость к серым в яблоках :))

Предпоследняя фотография - синхронные !:))
Серые всегда чушки...
Я все голову ломаю, как вы там одна справляетесь с ними всеми... даже "жалко" чуть и хочется помочь :)... могу морально :)

Ой, какая прелесть! Серые красавчики :D У Васи такое пузико кругленькое - колобочек )) А Капа хрюшка, чумазик такой :D А чем отмываетесь потом?

Строчка написал(а):
Питаю слабость к серым в яблоках )
Я тоже на "яблочки" слюнки пускаю :lol: , не смотря на то, что хрюшки. Может потому, что с детства в основном ездила на серых.
Строчка написал(а):
как вы там одна справляетесь с ними всеми... даже "жалко" чуть и хочется помочь ... могу морально
Да ладно... Нормально всё. Вон на ritutika посмотри, там :shock:
Revda написал(а):
У Васи такое пузико кругленькое - колобочек ))
Это в том году :lol:

Сверху