Сегодня будильник в моей спальне звонил ровно 6 раз . Раньше я могла спокойно встать с кровати ,выключить будильник и лечь спать дальше и всё это не просыпаясь :!: Теперь я никак не могу заставить себя подняться с постели настраивая себя на то ,что он ещё немного по вопит и заткнётся на 10 минут.
В итоге я встала где -то около одиннадцати ,поела и меня повезли на конюшню (красотища
) . Я даже в Кузьминки на машине реже ездила ,надо ведь такое везение ,что в 10 км от конюшни у нас строится дом и родители туда каждый день катаются . жалко .что они это делают в первой половине дня .то есть с завтрашнего дня (кончаются каникулы ) это счастье заканчивается.
На конюшне я была ровно через час .Конь был практически чистым из -за чего у меня неописуемая радость ,всегда бы так .Я его вывела погонять на корде ,но он инициативы не проявил . Такие его фокусы я знаю ,на корде он бегать не хочет ,а потом начинает подо мной козлить ,нет уж ,не в этот раз .
Я отгоняла Серого на корде и села верхом . Сегодня конь меня просто поразил своим хорошим поведением . Мне было не сложно держать нормальный темп рыси,останавливался он на рыси хорошо ,осаживал . Прибавки сегодня просто потрясающе получались . Довольный голос тренера раздавался чаще .
Попытки оставить меня где -нибудь в сугробе конь предпринемал пару раз ,на сразу получив по шее ,он решил оставить их до следующего раза . Единственное ,что сегодня получалось не очень это переход с галопа на рысь и остановка (в сочетание ) . После галопа конь заведённый и остановить его бывает трудно ,я начинаю висеть на поводе и получается не остановка ,а чёрте что . Под конец мы таки изобразили переход на рысь и остановку и на этом закончили .