Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Ух товарисчи ,спасибо всем за поздравления. Я вас тоже поздравляю с НГ ,половину поздравлю лично ,а второй половине желаю всех благ ,а главное здоровья! :)

А мне родители подарили фотоаппарат :) Конечно немного не такой ,какой хотела ,но он точно не хуже. Если кому интересно ,то Nikon coolpix P5100 . Фотографии получаются просто суперские ,огромной количество всяческих режимов съёмки и прочие прелести :) Вот ,сейчас в обнимку с любимыми конфетами разбираюсь с настройками .

Сестра меня одарила подарочным сертификатом в Эквивет на 100$ . Забавно ,особенно ,если учитывать то ,что я живу на другом конце города от него и желающих меня туда отвезти на машине почему -то нет :roll: На сотню конечно не особо разбежишься...Мне нужна вольтряпка ,кондей и недоуздок ,надеюсь уложусь

если поедешь то свисни, мне тож надо вольтряпку и еще по мелочи :lol:

Ну, можно тебя поздравить с приобретением хорошего фотоаппарата, хочется скорее уже увидеть фотографии, сделанные им. :wink:

Night , я ещё совсем чайник ,так что ничего сверх красивого ты не уведешь . Хотя я вчера успела немного разобраться в режимах и опробовать фотик
384c71160eaf.jpg

а ещё я вчера очень долго пыталась заснять салют ,но как -то...
5d9a23f80423.jpg

02.01.08
Итак ,в этот день мне посчастливилось будь отвезённой на конюшню и обратно ,всегда бы так .На конюшне было немного пустова-то ,видимо народ ещё не отошел от НГ.Как всегда переодевшись я пошла чистить коня.

Зверь как всегда удивлял меня своей способностью пачкаться и быт грязным полностью .Вскоре на конюшню пришла Даша и взялась мне помогать ,чистка пошла в 4 руки 8)

Вот так конь был вычищен до своего максимально чистого состояния. Я его по-седлала и пошла гонять на корде.

Гошка выдавал такие финты ,что честно говоря иногда было даже страшнова -то ,что он где -нибудь там шмякнется ,но это несчастье ас миновало. Потом пришла Даша и начала пытаться всё это дело фотографировать
3b5da0519016.jpg

ff859ae07fa5.jpg

25b80268e66f.jpg

b6a9bcc2601e.jpg

1959c8821e4b.jpg

А ещё Гексиль нас очень удивил ,что последние пять минут рыси бегал в вот таком вот положение
fb706cbddc57.jpg

49d855f14a90.jpg

Вот ,потом конь успокоился ,мы пошагали работать в бочку. Гошенька вёл себя очень хорошо и выполнял всё что от него требовалось.

Sunshine ,винтековское ,синтетическое. Мне нравится ,довольно удобное ,вполне комфортное ,коню подходит :)
Итак ,сегодня была в Эквивете. Честно говоря ,я несколько разочарована их ценами. Например цены на вальтрапы начинаются от 1000 рэ ,купила самый ОБЫЧНЫЙ недоуздок за 800 рублей :? Хотела купить простенький фрак ,но тут тоже был облом ,ибо цены начинались от 8000 . С белыми бриджами я тоже пролетела ,не было моего размера. А теперь о том ,что куплено:
Вольтряпка (в двойном экземпляре)
b52b2c378228.jpg

db6308fd910f.jpg

недоуздок т. зелёный (один)
549838cb1fbe.jpg

перчатки (одна пара)
кисточка для копыт (одна штука)
1002d5ea0849.jpg

Из некупленого остался универсальный редингот и белые штаники . Куда бы поехать ? :roll:

Да, Эквивет - довольно дорогой магазин. НО! Там есть много всего, чего нигде больше нет :wink:

А я, почему-то не считаю, что Эквивет дорогой магазин :roll: ….
Поздравляю с покупками :wink: ……

Маш ,ты наверное имеешь в виду лекарства :wink: Я вот не заметила ,что бы там было что-то такое ,чего нет нигде. Бриджей нет ,фраков нет ,кондиционеров более-менее известных фирм ( Пфиф ,Ветролайн к примеру) тоже нет ,недоуздков "фул" очень маленький выбор .
акви , ну кому как... Цена /качество там вполне соответствуют вальтрап ,который я купила за штуку нигде дешевле не найдёшь ,но дело в том ,что в Эквивете просто нету вальтрапов дешевле 1000. Тоже самое и с недоуздками. Я не знаю ,что серое животное делает в деннике и в леваде (вероятнее всего -это чешет морду) но недоуздки он убивает мгновенно ,мне просто жалко тратить на недоуздок для него 800 рублей. Ну ладно ,в этот раз в честь НГ оплачивала сестра,так что можно себе это позволить.

ЗЫ: Завтра буду практиковаться с фотиком . Общалась сегодня с хорошим фотографом ,он мне помог разобраться с фотоаппоратом ,дал несколько хороших советов. Будем учиться.

Извиняюсь,что влезаю в дневник...
Цены задрали...я вот-вот брала точно такой же ,тоже зеленый недоуздок за 750 рублей.А вальтрапы такие есть в МКМ за 870 рублей.А вот насчёт того, что в Эквивете есть всё-не соглашусь, я туда целенаправленно ехала за щётками и ,главное, за подкормкой Керабол,а там ни того, ни другого...((

Rouz Вот я тоже хотела сказать, что цена/качество соответствует…… :wink: Я своему купила два недоуздка :wink: , один хороший, а другой совсем дешевый и он в нем гуляет в леваде :wink: .Чтоб жалко не было.. :wink:
imp Звонить нужно заранее и спрашивать….. :wink: Для этого и существуют телефоны. :wink:

Не, Оль. ам,например, есть очень суперские перчатки фирмы эээ... Roecl или что-то в этом роде. Недоуздок Топовский (классный коричневый) я тоже там покупала. Недоуздков фулл там обычно как раз много, и фулл в квадрате, и пони... А вот коба - мало :( Подкормки Эквистро только там раньше были... Хотя да,многие вещи можно найти такие же по более приемлимым ценам, но некоторые -эксклюзив :D
Хороший выбор недоуздков по разным ценам - в МКМ, имхо. В СМ тоже есть, но чуть подороже.
Купи ты сразу штуки 3 дешёвых про запас и всё :D

акви,я считаю,что, если у магазина есть представитель-сайт в интернете, тем более интернет-магазин,то надо всё-таки следить и отмечать на нём наличие товара,да и ценовой уровень, потому что зачастую цены виртуальные с реальными не совпадают. Я туда ехала целенаправленно и была очень сильно разочарованна, потому что ,где достать Керабол больше я не знаю.Я как-то привыкла ориентироваться по интернет-магазину,а не по телефону.Вот так-с...

imp написал(а):
...
я туда целенаправленно ехала за щётками и ,главное, за подкормкой Керабол,а там ни того, ни другого...((
Вы сначала определитесь :wink:
imp написал(а):
Я туда ехала не целенаправленно, просто оказалась на нужной ветке в нужное время и была очень сильно разочарованна, потому что ,где достать Керабол больше я не знаю(((Вот так-с......
Я когда собираюсь в магазин за что-то нужным, я всегда звоню и узнаю, есть ли это наличие……чтоб не мотаться туда сюда…. :wink:

imp , Цену я назвала примерную. Сейчас ради интереса полезла за недоуздком ,стоит он 730 ,вальтрап 1070. Или у нас с тобой всё же разные недоуздки ,или они цену опустили ,а не подняли :wink: У меня и то и другое Эскадроновское ,ты уверена ,что в МКМ такой есть за 870 ?
Sunshine , ну я и думала купить один хороший недоуздок ,а второй совсем простенький ,но так получилось ,что купила самый простенький ,но за 730 ,естественно о "не простеньком" уже и речи не шло.

ЗЫ: Вот я удивляюсь ,зачем извиняться ,когда пишешь пост в дневнике ,вроде как ,на первой странице не написано ,что отвечать мне тут могут исключительно: №%7 ,%:?8 и %?*%№? ,хотя оно так чаще выходит... В любом случае ,я всегда рада новым читателям

Про нецеленаправленно писала про МКМ,Керабола там не было, но хотя бы предложили альтернативы, помогли...Просто удалила кусок ,не захватив часть предложение,получилась такая чушь(случайно набила на Insert-e).
А в Эквивете как-то холодно отнеслись, просто сказали, что пока не намечается и сказали ,что больше его вообще нигде быть не может.

Оль,недоуздок я брала в Эквивете,точно такой же,за 750 рублей))А вальтрап,как у тебя белый есть в МКМ,не Эскадрон,но абсолютно одинаковый внешне,а платить за марку...)))

Сверху