Re: Мой самый любимый конь. 79 очень много фоток
Сегодня день шёл паршиво начиная с самого утра,ну не могу я открыть утром глаза и всё тут
И ложиться стараюсь не поздно ,а проснуться всё равно не могу. Нет ,главное ,что когда я ложусь в три часа ночи ,а в девять просыпаюсь и еду на конюшню,я чувствую себя просто замечательно.
Удачным продолжением была дорога на конюшню . Не думала ,что когда -то это скажу,но я люблю электрички . Нет ,правда, они не стоят в пробках ,не попадают в аварии ,а машинисты не тупят на зелёный. В общем ехала я сегодня очень долго ,иногда появлялось желание вылезти из машины и чесать пешком.
Как это не странно ,но на конюшне я сегодня таки появилась. Сразу по приходу меня "порадовала" тренер ,что конь вчера немного прихрамывал. Замечательно.
Конь стоял в деннике с таким лицом ,как будто по нему прошлись лопатой и не стеснялся демонстрировать мне своё настроение.
Ведя лошадь на плац я думала только о том как мне жалко маленького ,всего такого разнесчастного Гошеньку. Когда я села на моего страдальца он зарядил хорошую такую свечку :shock: фигасе ,больная лошадка. Потом конь был поставлен на четыре ноги и мы пошли шагать. У зверюги ноги разъезжались в разные стороны ,но это нисколько не мешало ему подрывать и давать пинки. Последней ласточкой был скачок Гоши на лёд ,когда он там чуть не растянулся. Тут тренер не выдержал и мы пошли в бочку.
В бочке Гошка чудесным образом исцелился и был таким белым и пушистым. На рыси совсем не хромал и делал всё что от него требовалось. В общем тренер нас сегодня очень часто хвалила.
Мне кажется ,что конь прихромал из-за того ,что в леваде по льду скакал ,поэтому пока грунт в леваде не будет более-менее пригоден для скакания пусть конь постоит.