Re: Мой самый любимый конь и Валет. Много фотк 82 ,наши прыги
До конюшни я ехали прибывая в состоянии полного спокойствия ,ибо в пять часов утра я не склонна к истерикам. Единственное ,что мне было очень любопытно это то ,что на дороге в такую рань делают машины. Куда их всех несло? Ответ очевиден -на дачу ,но в пять утра ехать... в общем ладно ,не об этом.
Валюня встретил меня прибывая в лёгком шоке ,так как не понимал как меня сюда занесло в такую раннюю пору.
В заплела ему гриву ,почистила ,забинтовала и подъехал коневоз. Грузился Валя спокойно, поначалу немного упрямился ,но потом вошел ,загрузились другие лошади ,мы расползлись по машинам и поехали.
Сначала Престиж впечатлил меня своим размахом. И ресторан и отель и картинг и чего только нет.
Начались соревнования с МП ,затем юношеская езда ,а потом мы. Всё тянулось так медленно и шло несколько бестолково . То перерывы ,то обильное количество желающих на одну езду , в общем начали разминаться любители около 6 вечера. Любителей было 40 человек ,я была 25. Разминались все в предмаежнике ,а потом выезжали в манеж один за другим сменялись всадники и всё было так медленно...
Не обошлось без приключений. Из-за некоторых обстоятельств пришлось оставить Валю в коневозке с уздечкой. Прихожу я значит потом ,а от уздечки осталось мокрое место ,так как Валя её порвал :roll: Пришлось судорожно искать оголовье у соклубником ,а так как у Вали до неприличного маленькая морда ,то всё было велико.
В итоге оголовье пришлось накрутить каким-то странным ,известным только моему тренеру способом и ехать так. ещё было довольно любопытно то ,что на том седле ,что мне дали я ни разу не ездила ,но оно оказалось очень -очень удобным ,спасибо ЕС.
И вот мы вышли разминаться немного порысили и решили ,что это нереально. До нас ещё много народу ,поэтому пошли шагать в другое место. Вернулись мы минут через 20 и начали нормально разминаться. Проснулась я в половину пятого ,а тогда уже был седьмой час и я не то что бы волновалась ,меня вообще мало ,что волновало в этой жизни.
На разминки Валя вёл себя очень хорошо ,только орал ,как резанный ,а так нормально и вот выходим мы в манеж. Валюня орёт так ,что уши закладывает ,я делаю круг и выезжаю на среднюю линию,делаю приветствие ,двигаемся дальше. Валя двигается не очень ,на темп (как мне показалось) не встают ,но идёт довольно живенько ,выходим на среднюю рысь-нормально ,делаем вольт -терпимо. Остановку я откомментировать не могу ,но вроде ничего ,дальше хуже. Прибавку я начала чуть раньше ,но изобразили мы её неплохо,дальше был вольт ,где Валюня меня покатал плечом и переход в шаг (на мой взгляд очень не плохой). Мы сделали прибавку на шагу и изобразили подъем в галоп ,далее простую перемену (так себе),вольт (ужасно бочил) и остановку (на мой взгляд очень резкую) Далее опять подъем и простая перемена ,где Валя отвесил мне пинок,вольт (не лучше прошлого) и переход в рысь с выездом на среднюю линию.
Я уже морально готовилась к дюлям от тренера ,но оных не последовало ,видимо от того ,что это наши первые старты и вообще мне сказали ,что оценки были неплохими и проехали неплохо. Может это я действительно ошиблась и немного преувеличиваю свои ошибки ,ибо тогда я уже представляла себя в конце всех списков ))
Итак подведём итоги: мы конечно могли и лучше ,но это наши первые соревнования и судя по словам окружающих мы вполне не плохо проехали. Хотелось сказать спасибо коллективу Кск Победа ,который несмотря на мою ужасную несобраность всё равно меня терпел и всячески поддерживал.
Удачных фотографий к сожелению нету ,зато есть видио ,которое будет позже