Re: Мой танец-обрыв.Бешеная Каракатица.Опять хромаем
Гадюк офигел по полной :shock:
В пятницу выпускаю лашатку в левадку маленькую, типа погулять. Не успела я отойти и на 100 метров, как сзади раздался грохот и звон и зверёк бодро понёсся за мной следом :shock: В руки далась сразу. Я думала она сломала доски, которыми был закрыт выход, пошла смотреть.....Ага, доски :evil: Это хромое чудовище махнуло ЧЕРЕЗ забор :evil: А там не меньше 130, а может и выше, если мерить изнутри.....А грунтик там скользковат. Так что зверюшка успела повиснуть на заборе и порвать себе пах :evil: Зараза. Банка Монклавита оказалась пустой, хотя я точно помнила, что там ещё было :? Пришлось выпросить какую-то фиолетовую гадость и полить все подозрительные места. Поперлись шагать по дорожке. Потом выпнула заразу в большую леваду. Там она стала изображать весьма приличную лошади и спокойно стоять-шагать. Дома я ещё раз осмотрела дырки - нашла ещё одну большую ещё выше. Залила и её.
В субботу до нас наконец-то доехал доктор
Дал мне пендаля, велел работать лошадь, ибо никакой хромоты нет и в помине :roll:
А кашель поставлен аллергический, ибо лёгкие чистые совершенно (тьфу 3 раза) и всё только на уровне горла.....
Велено в добавление к нашим подкормкам два курса солодки. Ну и начинать работу с галопа.
На радостях в тот же день влезла верхом. Кобыла обрадовалась и поскакала :lol:
На ноге около дырок припухлости. Но ничего страшного тьфу 3 раза.
Вчера до зверюшки не доехала. Тусила на соревновульках.