Tina написал(а):Судя по адресу именно этаНАТАЛЬЯ написал(а):Это вот эта контора то с маслом??? :lol:
http://www.kz-spb.ru/?3
Кстати, вы травяную муку больше не заказываете?
А чего её заказывать? Мы тут берем обычную, но недорогую и хорошую (где-то тут телефон был несколько страниц назад)
а вот перерыла страницы и нашла :mrgreen:penelopa написал(а):Не под расчет. ООО Полюс. 8 911 942 86 54.
Самовывоз со Звездной.
Совершенно НЕ факт, что масло в такой фасовке есть в других магазинах :roll: Они все же человеческие и розничные магазины, а на Предпортовой они - оптовый складНАТАЛЬЯ написал(а):Tina написал(а):Судя по адресу именно этаНАТАЛЬЯ написал(а):Это вот эта контора то с маслом??? :lol:
http://www.kz-spb.ru/?3
Кстати, вы травяную муку больше не заказываете?
А чего её заказывать? Мы тут берем обычную, но недорогую и хорошую (где-то тут телефон был несколько страниц назад)
Да тут просто говорили , что далеко ехать, так там же есть на Техноложке магазин, все ближе
Расскажите , где вы ее покупаете и за сколько , мы ее теперь тоже поедаем :mrgreen: ?
так кому надо тот может и уточнить, вдруг туда тоже привозят :mrgreen:Tina написал(а):Совершенно НЕ факт, что масло в такой фасовке есть в других магазинах :roll: Они все же человеческие и розничные магазины, а на Предпортовой они - оптовый склад
Пока постоянно в наличии, я недавно звонила. Цена прежняя была.НАТАЛЬЯ написал(а):А цена на трав. муку так и есть 20р за кг??
Там надо заказывать или всегда в наличии есть??
В Подсолнухе МЕСТНАЯ :roll: Они честно в этом признаются :lol:penelopa написал(а):а в Подсолнухе откуда втм? в смысле область произрастания)
А нам Света уже привезла Даже ехать не пришлосьpenelopa написал(а):неее, я лучше из полюса брать буду, воронежскую, там я думаю трава зеленее)
Ага, Лисенок её из кормушки лучше чем овес из ведра тырит, стоит только дверь денника открыть :lol:zlaia@ написал(а):Воронежская классная! Ещё раз спасибо за наводку. Сама бы ела, чес слово
Да, график мерзкий.....Наталья написал(а):Эх, а я расстроилась так хотела своему бегемотику копить этой травы, но оказалось они работают пн-пт с 9-16,30 :shock: мне туда просто не реально попасть с работой моей :cry: