21.08 поехали мы с мужем на море, отдохнули хорошо, но мало, недельку всего. Во время отдыха решили съездить в Лазаревскую, разрекламировали мне там конные прогулки, да и вообще погулять хотелось.
И так нашли мы там возле аквапарка туроператора со всякими экскурсиями. Часовая прогулка стоила 250 р. Договорилась. За нами приехала машина и повезла в горы, правда недалеок не пугайтесь
.
Прогулка эта называлась "По горным тропам в седле", что то типа того. Мне дали Чалого, а мужу Орла. Н а мой вопрос какой породы, ответили - горной ребристой
Ну а масти, как уже ясно у меня чалая, у мужа вороная
Точнее не у мужа, а у лошади, на которой он ехал.
Поехали. Никто ничего толком не объяснил. Для мужа это был первый в жизни опыт, вообще он лошадей боится. Он сразу взял правильно повод, что привело меня в неимоверный восторг. Я ему когда то давно объясняла как это делается. Встали в смену и поехали. Люди видимо тоже многие первый раз ехали на лошадях. Ну красота ) С одного боку горы, с другого - обрыв. Природа - супер, на дне ущелья - горная река, а вдила видно море, вот на фотке мужа, это отчетливо видно. Откатались классно и опять же хорошо, но мало. Шли правда шагом и можно было совсем не управлять, т.к. лошади видимо по этому маршруту ходят давно и сами знают, куда надо ехать. Мужу тоже очень понравилось, однако на мое предложение пойти в прокат по приезду, напрочь отказался.