Бес написал(а):Слуушай, Дашк, а где такие мели? Мне б свою в воду позагонять/повспоминать переправы перед соревнованиями
Sunshine написал(а):Нашла твой дневник, привет!
Майя действительно так накачалась!!!
И очень красивые у вас уздечка-подперсье. Можно их поближе сфотать?
ПС: написала б про прошлое, про Лизу... Мне интересно)))
Моргана написал(а):А почему продала? Они эе так офигенно вместе смотрелись....
Sunshine написал(а):Да не, я про её прошлое)))
А то ты с Майи начала...
Бес написал(а):Дашка, а когда хвалиться будешь?
Кстати, кто-то обещал заниматься начать, да так на плацу и не появился )) У Моранки отлично получилось все, по-тихоньку, но стабильно. Нам даже было стыдно за себя - Рика из рук вон плохо себя вела :'( Похоже, что в охоту приходит..
Ок.Kowka-garmowka написал(а):Я появилась, но почти сразу пошёл дождь и пришлось уйти (а вдруг мы сахарные? ). К тому же грунт на плацу был не очень, а у Майи случился резкий прилив сил, так что как только дождь закончился я пошла в поля.
Я, кстати, умудрилась заблудиться в нашем лесу! :lol: Промахнулась тропинкой! Слава Богу у Майки есть функция "домой" ! Бросаешь повод и тупо сидишь. Что меня каждый раз поражает - лошадь чешет каким-то только ей известным маршрутом, но при этом очень аккуратно выбирает пути обхода всяких поваленных ёлок рассчитывая не только на себя, но и на меня.
Пы.Сы. А хвалиться не буду пока. Может как-нибудь потом.
Kowka-garmowka написал(а):Ну, шаговые занятия на плацу - это хорошо, но это не работа для мышц, а скорее работа для мозга. А при том, что лошадей проглистовали, и они уже три дня стоят по денникам и не гуляют, я предпочла поразмяться как следует. А на плацу я обязательно позанимаюсь посреди недели, коогда не будет дождя
Кстати Майя у меня любую работу на плацу воспринимает как наказание! Только на плацу её заставляют ходить попой вперёд и боком вдоль стенки, а ещё иногда подбирать задницу и высоко махать ногами!