Мои вороные...

Re: Размер не имеет значения! Фотодневник.

Слуушай, Дашк, а где такие мели? Мне б свою в воду позагонять/повспоминать переправы перед соревнованиями :)

Бес написал(а):
Слуушай, Дашк, а где такие мели? Мне б свою в воду позагонять/повспоминать переправы перед соревнованиями :)

Это место стоянки нашего отряда! :D Там рядом есть ещё круче - машинный брод! Вот там обалденно! НО! Чтоб туда попасть надо сначала перейти Москва-реку :P

Эх, неблизко :(
Но, все-равно, надо будет по бродам полазить ))

Припомнился забавный моментик в тему воды! Тут как раз и фоточки имеются ;)
Не помню, что за поход такой был, но Машка почему-то ехала на Видном. Переходили Москва-реку в месте стоянки Бандиток. Там посреди речки такой островок, когда он появляется - река спала и можно переходить. В тот момент он был совсем сухой и обширный по площади. Машка на Видном уверенным шагом дошла до него, дальше Видичка-лапочка идти отказался наотрез без всяких аргументов! :) Машка слезла с него и встала на островок, а Костик поехал на Майе спасть любимую! :P

Махнулся с ней лошадьми..

.. и сам как делать не фига приехал на Видном! :D

ооо,это тот самый брод,где мы тонули с Басей :lol:

Нашла твой дневник, привет!
Майя действительно так накачалась!!!
И очень красивые у вас уздечка-подперсье. Можно их поближе сфотать?

ПС: написала б про прошлое, про Лизу... Мне интересно)))

Sunshine написал(а):
Нашла твой дневник, привет!
Майя действительно так накачалась!!!
И очень красивые у вас уздечка-подперсье. Можно их поближе сфотать?

ПС: написала б про прошлое, про Лизу... Мне интересно)))

Уздечка-подперсье у нас сшитые на заказ.

А что конкретно про Лизку писать? У неё всё хорошо, она стоит у нас в НП. Сонька продала её Александру, а через месяц её выкупил Моранкин Костик! :D Так что лошадь осталась у своих, по рукам не пошла, слава Богу! :)

Она со своим жеребёнком Легионом этой осенью.

А почему продала? Они эе так офигенно вместе смотрелись.... :(

Да не, я про её прошлое)))
А то ты с Майи начала...

Моргана написал(а):
А почему продала? Они эе так офигенно вместе смотрелись.... :(

Времени не было... или желания... Я так и не поняла.

Sunshine написал(а):
Да не, я про её прошлое)))
А то ты с Майи начала...

Нет, её прошлое - моё прошлое, а я в этом копаться не люблю, особенно на форумах :wink:

Сижу фотки с выходных редактирую. Скоро выложу.
Вот тут одна фотка... спорим, вы не поверите, что она не фотошопленая?! Макс мой не поверил! :D

Конечно, там что-то менялось, когда менялся формат, а потом размер, ну, и немного резкости я добавила. А цвета родные! Небо получилось какое-то нереальное!
Самое забавное - стою с фотоаппаратом и думаю, что сейчас было бы круто, если бы по дороге ехал коневоз... и появился коневоз! :D

Дашка, а когда хвалиться будешь? ;)

Кстати, кто-то обещал заниматься начать, да так на плацу и не появился )) У Моранки отлично получилось все, по-тихоньку, но стабильно. Нам даже было стыдно за себя - Рика из рук вон плохо себя вела :'( Похоже, что в охоту приходит..

Бес написал(а):
Дашка, а когда хвалиться будешь? ;)

Кстати, кто-то обещал заниматься начать, да так на плацу и не появился )) У Моранки отлично получилось все, по-тихоньку, но стабильно. Нам даже было стыдно за себя - Рика из рук вон плохо себя вела :'( Похоже, что в охоту приходит..

Я появилась, но почти сразу пошёл дождь и пришлось уйти (а вдруг мы сахарные? :D ). К тому же грунт на плацу был не очень, а у Майи случился резкий прилив сил, так что как только дождь закончился я пошла в поля.

Я, кстати, умудрилась заблудиться в нашем лесу! :lol: Промахнулась тропинкой! Слава Богу у Майки есть функция "домой" ! Бросаешь повод и тупо сидишь. Что меня каждый раз поражает - лошадь чешет каким-то только ей известным маршрутом, но при этом очень аккуратно выбирает пути обхода всяких поваленных ёлок рассчитывая не только на себя, но и на меня. :D

Пы.Сы. А хвалиться не буду пока. Может как-нибудь потом.

Kowka-garmowka написал(а):
Я появилась, но почти сразу пошёл дождь и пришлось уйти (а вдруг мы сахарные? :D ). К тому же грунт на плацу был не очень, а у Майи случился резкий прилив сил, так что как только дождь закончился я пошла в поля.
Я, кстати, умудрилась заблудиться в нашем лесу! :lol: Промахнулась тропинкой! Слава Богу у Майки есть функция "домой" ! Бросаешь повод и тупо сидишь. Что меня каждый раз поражает - лошадь чешет каким-то только ей известным маршрутом, но при этом очень аккуратно выбирает пути обхода всяких поваленных ёлок рассчитывая не только на себя, но и на меня. :D
Пы.Сы. А хвалиться не буду пока. Может как-нибудь потом.
Ок. ;)

Про плац - эт все отговорки! :devil: Терпимый грунт был. Т.б, что носиться-то и не нужно было. Шаг, максимум чуть-чуть рыси, кста, мы все на шагу и делали :)
В обЧем, не зачОт! )))

Мы тоже съездили в поля, с Пашкой и Андреем - кобыль была наказана за выкрутасы на плацу продолжением работы, а не теплым вкусным денником. И.. в поле вела себя практически идеально.. зараза :(
А мы с Васькой в прошлый раз, чуть под Тесово, прям около дороги не заблудились :D Причем, Рика (первый раз в жизни там оказавшаяся) стабильно тянула в нужную сторону, уже не первый раз такое.

Ну, шаговые занятия на плацу - это хорошо, но это не работа для мышц, а скорее работа для мозга. А при том, что лошадей проглистовали, и они уже три дня стоят по денникам и не гуляют, я предпочла поразмяться как следует. А на плацу я обязательно позанимаюсь посреди недели, коогда не будет дождя :)

Кстати Майя у меня любую работу на плацу воспринимает как наказание! :) Только на плацу её заставляют ходить попой вперёд и боком вдоль стенки, а ещё иногда подбирать задницу и высоко махать ногами! :D

Kowka-garmowka написал(а):
Ну, шаговые занятия на плацу - это хорошо, но это не работа для мышц, а скорее работа для мозга. А при том, что лошадей проглистовали, и они уже три дня стоят по денникам и не гуляют, я предпочла поразмяться как следует. А на плацу я обязательно позанимаюсь посреди недели, коогда не будет дождя :)

Кстати Майя у меня любую работу на плацу воспринимает как наказание! :) Только на плацу её заставляют ходить попой вперёд и боком вдоль стенки, а ещё иногда подбирать задницу и высоко махать ногами! :D

Фиг знает, может Рика тоже плац как наказание и тягость воспринимает - нужно будет устроить ей подставу и сэмитировать маршрутик в поле/лесу :D

Вот нашла фотку! Смешной Рот во всей красе! :D

Этакая тумбочка, неее - камодик! )))

мне эта фотки всегда нарвилась))

Сверху