Мои вороные...

Re: Размер не имеет значения! Фотодневник.

Дашка халтурщица, с таким квотером и динамить соревнования просто преступление! :twisted: И дождик был не сильный! Потом, от работы мозгом у меня лошадь так замучалась - маршрутом на 3 часа такого не сделаешь!

Фотка клевая, я тоже ее очень люблю! :D

эээ,интересно,а моя молоковозка сможет трейл проехать)))??? :lol:

А что, молоковозка не лошадь, что ли? :D Если не упадет - точно выиграет! :twisted: :D

Машка,давай чтоль тож дневник заводи))

Здесь Дашка,Я,Сонька,Бес ))

MaWka написал(а):
Дашка халтурщица, с таким квотером и динамить соревнования просто преступление! :twisted: И дождик был не сильный! Потом, от работы мозгом у меня лошадь так замучалась - маршрутом на 3 часа такого не сделаешь!

Фотка клевая, я тоже ее очень люблю! :D

Вот! Зато рыжий все сразу схватывал, задумчиво переваривал и делал!! С первого раза! :) Аааа, я тож так хочу!! А мне, вот аж стыдно за крысильду было - давненько она вот так вот не отказывалась работать и не тупила :(

Рыжий умница, но истеричка! Может работать только в спокойной обстановке! На соревнованиях будет опа, я чувствую :D А Рикусик молодец, такая живая, восприимчивая!

Ир, я подумаю над твоим предложением)) Но сдневниками у меня никогда особо не складывалось! :oops:

b590da192a04.jpg

здесь она такая...длинноногая!!!!!

Я исключительно про конячью! :D :D :D

Покатухи похоже добрались до меня....

Бог миловал, и не случилось мне по жизни сталкиваться с покатушками. Хотя, конечно, в Щапово (а там произошло моё знакомство с лошадьми) я насмотрелась всякого... и на моих руках умерла ни одна лошадь... Может это даже хуже в какой-то степени? :roll: Не знаю. Не с чем сравнить.

Позвонила мне сегодня Ирка (Irsen) и сказала, что на хорсах какая-то девушка пишет об Алмазе из Щапово. Я этого коня знала хорошо в своё время... Пришла в тему посмотреть и увидела не совсем то, за чем пришла - первый сын Дочки (той самой лошади, с которой началась моя конная жизнь) по кличке Добрый оказался в покатушках :( :( :(

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 3&t=239583

Не то, чтоб я его любила безумно (он вообще-то чумовой конёчек был), но всё равно как-то грустно очень стало... Помню, как мы на нём ещё совсем мелкими галопом летали: я в седле со своей покойной собакой на руках (она маленькая была), а передо мной (эмм... на шее? :shock: ) - мой друг. (ой, ужас! где же были наши мозги???) Мне - 12, ему - 13 ... коню то ли 3, то ли 4... Эх, деревня. Молодость.

Мда... а теперь мне пишут, что Добрый оказался у какой-то "Орбитовой"... А я что-то ни сном ни духом, хтой-то такая будет? Но говорят, что особо в попу не целует коника :cry: мягко говоря...

И что-то меня внутри всю что-то грызёт и мучает, сил нету! Ну, что, друзья конники, делать в такой ситуации??? Чем помочь коняге? К кому обратиться???

Дурацкая страна! С дурацкими законами! :evil: :evil: :evil:

Чего делать-то? А? :(

Его старая фотка (вынула из темы на хорсах).

Может с Эквихелпом посоветоваться, раз они оттуда уже кого-то забирали?

Ну, что? Ни у кого никаких мыслей? :( Написала ЭХ, но ответа не получила...

А мы опять немного поправились :( Всему виной ГОСы и диплом! :P

Дашк )))

дай сама знаешь чего и horse sex )))

Накопилось немного парных фоточек :)

Ирка и Бася:

Катюха и Ратибор:

Я потёрла horse sex, он вышел очень тёмный и мне было лень его шопить :)

И ещё пара парных снимков :)

Ксю и Корица:

Корица???! Нифига се, как уже вымахала О_о
А сколько ей уже сейчас - заездились уже?

Сверху