рысачка написал(а):тракен?Я бы даже не подумала.....
Irsen McCoy написал(а):Привет!!)))
Жду фотки с нового места жительства.
как вы там устроились???
Kowka-garmowka написал(а):Ну, для меня порода не имеет никакого значения! Я в этом абсолютно ничего не понимаю и понимать не хочу! Главное - характер.
Дашк, так в НП он просто стеснялся пространств значит, и количества лошадей?! ))Привет! Устроились нормально! Майя нашла себе подругу - кобылку Яшу. Если я всё правильно поняла, то Яша - лошадь Насти, которая держит магазин "Галоп"... ты вроде должна её знать? А Доник сразу скорефанился с Давлетом! Они теперь везде ходят вместе. Выпустили их в манеж работать - Доник сам встал на стенку и стал шагать, а Давлет за ним И так целый час без малейших попыток срезать круг или улететь галопедрищем! Мы искренне удивились! А ещё Доник откусил... точнее отжевал Давлету конец хвоста! Сантиметров 10-15! Наверное очень вкусный был
Да хрен его разберёт! Мы его ещё в НП выпустили гулять с молодняком, и мне даже говорили, что под конец он уже тусовался со всеми... Я сама не видела, но похоже, что процесс "стабунивания" пошёл ещё там. А здесь у него "табун" из 4 лошадей :lol: И все спокойные, не задиристые... а самый спокойный - Давлет. Он его в НП не любил, а тут вдруг стал сам за ним везде ходить.Бес написал(а):Дашк, так в НП он просто стеснялся пространств значит, и количества лошадей?! ))
Ну, я это и имела в виду! Просто написала криво :wink:оолег написал(а):только мне показалось, что скорее Доник за Давлетом :lol: :lol:
Irsen McCoy написал(а):Дашк,а если не секрет,зачем вестерн амунягу продаешь??
да!Irsen McCoy написал(а):все таки Дон Жуан??)))
Irsen McCoy написал(а):у вас там,я так поняла,одни спортсмены стоят??что за кони?
у нас тоже потихоньку народ перестает попу катать))
с тренером уже занимаются Я,Сонька,Киллер,Париева,Анька,Вера...
Вот за это я ручаюсь на 100%!Irsen McCoy написал(а):Слава Богу,что сейчас он в хороших руках,надеюсь,что на всю свою жизнь
Mildop написал(а):Тракено-ганновер. Он еще в "Добром Пони" стоял.
Так его выкупили из Нового Пути?