Мои вороные...

Re: Размер не имеет значения! Майя и Доник

Дашк, привет!

Отдельно вальтрап один не продашь? (У меня наякон спрашивала, где под австралийку найти тряпочку) :)

Бес написал(а):
Дашк, привет!

Отдельно вальтрап один не продашь? (У меня наякон спрашивала, где под австралийку найти тряпочку) :)

У меня вроде уже руки на полный комплект... "Тряпочку" можно найти практически везде! Эти вальтрапы вообще предполагались под выездку :wink:

Выездка? Хм.. Оки, так и передам. Я-то подобным вопросом никогда не интересовалась )))
А куда переехали, если не секрет, почему? Мона в люичку )

Бес написал(а):
Выездка? Хм.. Оки, так и передам. Я-то подобным вопросом никогда не интересовалась )))
А куда переехали, если не секрет, почему? Мона в люичку )

Не секрет. :D Из-за Доника в основном. Ему на маленькой конюшне лучше - больше внимания.

А, вот вы где! Нашла! :lol: Сейчас пойду с 1 страницы читать!!! :wink:

Полистала, фотки посмотрела, здорово! :D Только упущено когда и как появился Дон?
Хе-хе, а я всё знаю, тока никому не скажу, пусть уж хозяйка сама! :wink:

Доник - жеребёнок-искусственник, его мамка умерла, когда ему было три дня. Его выкормила коровьим молоком одна очень хорошая женщина! Мой низкий ей поклон!!!
Случилось так, что у меня в какой-то момент появилась идея фикс - хочу жеребёнка и непременно маленького! Мы даже крыли Майю, но безуспешно. Тогда я начала штудировать интернет и наткнулась на объявление о продаже Доника. Приехала смотреть. Он был такой маленький, плюшевый и совсем-совсем ручной! Правда было несколько моментов, которые меня смутили и я засомневалась... Друзья посоветовали посмотреть ещё кого-нибудь, ведь это серьёзный шаг и нужно быть уверенным. Тогда мы поехали колесить по разным конюшням и даже были на двух заводах. Но ни один жеребёнок не вызвал у меня особых эмоций. Тогда, всё взвесив, я позвонила хозяйке Доника... и та вдруг сказала, что он не продаётся :shock: Я, конечно, жутко расстроилась :( А через два месяца в интернете опять появилось объявление о его продаже, и вот тут-то я не думала ни секунды! :D

Он приехал ко мне за 3 дня до моего Дня Рождения! Вот такой подарочек:

У меня ОЧЕНЬ много его фотографий. И я, конечно, не буду выкладывать все. Выложу только основные:

Сегодня Донику исполнился 1 год 1 месяц! :D Свежие фотки будут после выходных (уже с нового места жительства :) )

А кто он по породе? а мАЙЯ НЕ ПОКРЫЛАСЬ? Где стоите?

Доник - тракен. Майя у меня не кроется :( Меня ещё преждние хозяева её предупреждали, но мы всё равно решили попробовать - тщетно.

Эх... некроющаяся кобыла.. мечта=))))) у меня бы с такой Гавр постоянно гулял) Правда не факт, что это не исправится(

На самом деле, постоянно крыть некроющуюся кобылу чревато проблемами со здоровьем, представь себе это...

Kowka-garmowka написал(а):
Доник - тракен.

Тракен... Эх... :( Кудя ни глянь - одни тракены!..
пс.топ, конечно, тоже, но это случайно вышло)) Если б искала лошадь специально - даже не рассматривала подобный вариант :lol:

Sunshine написал(а):
Доник - тракен.

Тракен... Эх... :( Кудя ни глянь - одни тракены!..
пс.топ, конечно, тоже, но это случайно вышло)) Если б искала лошадь специально - даже не рассматривала подобный вариант :lol:

Ну, для меня порода не имеет никакого значения! Я в этом абсолютно ничего не понимаю и понимать не хочу! :D Главное - характер.

Sunshine написал(а):
На самом деле, постоянно крыть некроющуюся кобылу чревато проблемами со здоровьем, представь себе это...
например? я проблем особо не вижу(наверно не все знаю).. наоборот если есть загиб-может вылечиться....

Свет, представь, если б тебя постоянно тр... Простите, любили))
Как минимум - раздражение слизистой (знаю пример с пони).

тракен?Я бы даже не подумала.....голова совершенно не тракененская....от трекена остался только киль и корпус....
Доник - тракен. Майя у меня не кроется :( Меня ещё преждние хозяева её предупреждали, но мы всё равно решили попробовать - тщетно.

Привет!!)))

Жду фотки с нового места жительства.
как вы там устроились??? :)

Сверху