Мой единственный и неповторимый Сокол!

Здравствуйте! Вот я и съездила. Занимались тем же самым что и в прошлый раз. Сокол начал лучше делать уступку передом. Лучше понимать тумбу и дикобразную игру.
Седлались один раз. Баба первый раз в этом году выгнала коров. Они носились, брыкались, копали землю ногой и рогами. Разбредались в разные стороны, то лезли в огород к кому-нибудь. Одним словом ужас. И конь набегался. Был мокрый :(. Я его уже потом привязала к забору и сама за коровами носилась. Потом сама убегалась. В общем, все убегались. Мы коров втроём пасли (вообще больше пасти не будем, только в первый день пасем, когда они могут после зимы уйти куда-нибудь далеко или на свалку уйти и нажраться тряпок). Баба, Танька и я (на коне).
На корде мы работали 1 раз. А в остальные дни только гуляли. Делали уступки и тумбу.
Сокол поправился маленько. Попа больше сзади смотрится. Линять не торопится. Снег сошёл почти, а он ещё волосатый. Пушок мой.
А теперь фото.
Лезет мордой в сумку за сухарями :).

Тянется на этой фотке классно (на меня пожалуйста внимания не обращайте, я не фотогиничная :) ). Задние ноги вытянуты.

Тянемся.

Спинка тут ровная :). Пардон, что фотки однообразные. Морда у коня везде разная.

Гуляем. Тут спинка ровная, а на следующей фотке...

:D

Пасётся в огороде.

Фото "найди коня" :).

Просто прикольная фотка.

Я что-то совсем забыла написать. Мы прыгали ещё. Я поставила оглоблю на 2 канистры. Высота получилась чуть выше моего колена (55см). Конь поначалу очень боялся прыгать. Пытался обнести (чуть меня не снёс). С одной стороны препятствия стояла Танька с шамбарьером. А я с Соколом подбегала к препятствию. Первые раза 3 конь перед препятствием убегал, то в сторону от меня, то на меня. Но потом прыгнул. За что сразу получил вкусняшку и похвалу. Потом мы ещё чуть попрыгали с шамбарьером (т.е. как я с Соколом подбегала к препятствию Танька поднимала шамбарьер и махала им). А потом и без шамбарьера. Конь тоже сначала запротивился, но потом и без шамбарьера стал прыгать нормально. Он ускорялся перед препятствием, прыгал, останавливался и ждал меня с вкусняшкой. Потом я за первым препятствием я поставила второе. Оно было совсем низкое (25-30см). И попробовали прыгнуть без шамбарьера, но Сокол предпочитал прыгнуть только первое и остановится (так было только в одну сторону). В другую сторону он прыгал 2. В общем, второе препятствие (в одну сторону) у нас прыгнуть без шамбарьера не получилось. Конь прыгал первое, разворачивался и ждал меня.

Ездила я на этих выходных в деревню. С Соколом позанималась мало. Т.к. приехали мы с мамой убираться во дворе и в огороде у бабы. Но зато он меня прямо таки удивил. Мы с ним прыгали. Сначала мизерную высоту, потом больше и больше. Дошли до такой http://www.youtube.com/embed/qKgOvKJUD5c . Сокол был просто молодец. Планку сбил всего раз (и то из-за того, что не разогнался достаточно). Обносить не пытался. Первые три раза он такую высоту прыгал с Танькой. Танька говорит, что при виде этого препятствия (перед первым прыжком) Сокол загугукал потихоньку (я, честно говоря, не знаю с чем связано это гугуканье, то ли с волнением, то ли ещё с чем). Потом тумбу поделали. Кавалетти бегать в этот раз не стали. Вот и все, в общем то. Успели бы больше, если бы я не забалела. В честь Троицы наелась я за столом с родственниками всего. И во второй половине дня меня круто скрючило. В общем, я сама виновата.
Фотка с конём только одна :(.

На Сокола сейчас приятно посмотреть. Любопытный весь такой. Мусор со двора с мамой на тачанке возили так он за нами вдоль забора ходил :). Думал, наверное, что у нас отруби в тачке :).

Сверху