Зэнд
Участник
Решилась на дневник. В конном спорте с 9 лет, специлизируюсь на выездке. В мае 2007 решилась на покупку лошади, а точнее, жеребенка 1,5 месяцев. Спонтанно как-то получилось, пришла к подруге, которая катала в городе, в Узкое, увидела жеребенка и сказала "Хочу". Хозяйка конюшни сказала : "Без проблем, 15 000 и он твой". С оформлением документов не было никаких проблем, совершеннолетняя. Так и началась моя жизнь в роли ЧВ. Через месяц все конюшня переехала в д. Николо-Хованское", дали ей название "Атланта". До 4 месяцев маленький Зеро стоял с мамой, потом хозяйка конюшни решила, что он гуляет далеко от матери, нервирует ее постоянно, что нужно его отставлять.. На все мои доводы, что маленький должен стоять с мамой хотя бы до полугода, был один ответ : Он молоко уже не пьет, ест сено и кашу, и его отставили :-(. В Атланте мы стояоли и было нам хорошо до апреля 2008 года. А именно в апреле Лена (хозяйка конюшни), уехала отдыхать где-то на неделю,хозяином себя почувствовал один из новоприбывших частников.. Многое терпели, но когда он стал угрожать моему маленькому клепперочку и коню, которого я арендовала (наглый желтый мальчик с трудным детством, со сложным характером), стала подумывать о съезде в другой дом. Поговорила с хозяйкой Фристайла (солового коня), решили съехать в конюшню, не так далеко находившуюся от нашей, а именно, в недавно открывшийся КК "Нимб". О том, как и что было дальше, потом .
Такой он был в 2 месяца
Такой он сейчас (осень - начало зимы)
Такой он был в 2 месяца
Такой он сейчас (осень - начало зимы)