Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь

А я все болею и не могу выбраться на конюшню.. Пока Зэнда работает арендатор, Энесса, а когда ее нет, Маша или Ира.. и Зеро Маша с Ирой.. На Зэнде уже стали выезжать благополучно в поля, без потерь, а Зеро как выходить на улицу, хвост пистолетом, и полетееелиии))

Дааа,в поля мы ездим с превеликим удовольствием))И все проходит гладко :D

а на второй странице, солового коня не Оскар зовут случаем?

Вик, рада тебе))). Когда приедешь нас пощелкать?)))

Ага, и я на огонёк забреду! :)) На конюшне не пересекались, так хоть в дневниках можно следить за событиями :)

Я один раз на конюшне пересеклась с Викой.. А пока болею, как выздоровлю, наверняка пересечемся ;-)

Сегодняшняя поездка на конюшню явно надолго запомнится.. Началось все с того, что пошла к коню чистить, а он на развязках стал от меня шарахаться :shock: :shock: . Кое-как успокоила, леняет он очень сильно.. Поседлалась, пошла в манеж.. Села на него, весь на взводе.. Выкинула хлыст, думаю, не нужен.. Второй сюрприз был, что конь на шенкель отвечал довольно туго, а на руку вообще не шел... Гнуться он просто отказался..Ладно, размяла, сделала галоп, чуть пошагала.. Дала покататься Юльке Радовишевской.. У нее он даже рысью не побежал :shock: :shock: . Села опять.. Сначала нормально отвечал на ногу, а когда стала гнутть, послал.. Взяла хлыст, врезала разок, получила в ответ пинок))). Врезала еще раз.. После этой терапии Зэнд стал хоть как-то гнуться и начал потихоньку сдавать затылок.. Проехала пару кругов и отстала.. все же, не поездив неделю, я от него этого не ожидала..
Потом приехала Машка ака "Руками не трогать" с Лешей, взяли Зеро и пошли на улицу фоткаться... Я сразу предупредила, что я его на недоуздке беру, т.е. не удержу.. Отдала Машке, она пройдя пару метров быстро его Леше сплавила)). По дороге мелкий свечил, прыгал, тащил куда-то, игрался. Дошли до второго поля, Леша его берет на корду, я фотографирую.. Зеро бежит-бежит-бежит и тут резко меняя траекторию устремляется в сторону дома :twisted: :twisted: . Леша за ним как на лыжах, в итоге упал и отпустил, а мы увидели стремительно удаляющегося "араба". Сделали попытку 2 на ближайшем поле, отпускаю с корды, хвост трубой и домой)).
Пришла очередь фотографировать Зэнда. Одеваю уздечку, беру с собой Лешу, Машу Радовишевскую и Юльку и идем на поле.. Машка села на него, проехала пару гругов, слезла, решили на корде погонять.. Конь не согласился, что надо куда-то идти, стал свечить.. Все же сделали пару шагов, распускаем корду. Зэнд решил удрапать, Машка дернула, не получилось.. Развернулся в ее сторону, встал на свечку, запутал корду между передних ног, полетел и был таков.. В итоге - удирающий конь и Маша купается в снегу :-). Летим за конем, а там уже целая диллегация его ловит в виде 2 конюхов и Маши Майоровской ака "УМРИХА". Машка сказала, что там он упал на правый бок, боюсь, что это даст о себе знать в ближайшие дни (моклок), но, надеюсь на лучшее.. Кое-как поймали, решили не эксперементировать с обходом конюшни а завести через предманежник.. Отшагала, прощупала моклок, вроде, изменений нет (ттт). Буду смотреть в ближайшие дни..

Юля села пошагать

куда ты меня тянешь?? Нам сюда!!

полетееелиии))

домооой

экстремалка

Честно, не знаю, что это))

Ну пошли уже...

охота на Машу

поймали беглеца

и в родной "Нимб"

маленькая я с большим Зэндом

Мда.Прям как кошмар какой-то,чесно))У меня таких ужасов не было вообще))Конь и гнулся и все(завтра посмотрим как будет).На улице я его вообще одна фоткала и ничего))Спокоен как удав :lol:

Ахаха.... дааа, кони жгли :lol: И в обоих случаях удирающие хвосты. Я честно, когда смотрела дубль №2 в исполнении Зэнда - рыдала)) Прям все по накактаной схеме) Кони сговорились)
Оказывается не только Лешка сегодня такой везунчик :mrgreen:
Света, что твои кони творят с людьми? :lol: Снежная ванну заказывали?))

Маш, они просто решили, что у ребят дома отключили горячую воду и решили им помочь :lol: :D :D . Зато меня стало трясти. он и так весь проблемный..

Отлично)) Купание в снегах)))
Свет, а ты во сколько приходишь, когда одна в манеже оказываешься?

юль, в будни до 13 обычно манеж свободный)). за редким исключением

Вооот, до 13-00 )) А у меня работа, при которой я хоть и могу график немного менять, но всё-таки как минимум два раза в неделю мне нужно к 9 утра приходить)))) А вечером, часиков в 18-00, я думаю, найти манеж пустым намного сложнее)))) Так что мне проще, спокойнее и продуктивнее приходить к 7, а потом вечером ехать домой отдыхать :)

Ой, не знаю). Может и зайду как-нибудь=).
Ндааа, владелица двух мустангов XD. Девушку,которая вела Зэнда в полях-жаль...
Зы, зато фото классные выходят, когда лошади активные)).

Юль, кстати, после 6 в последнее время тоже мало когда он занят). Народ работает где-то с 13 до 17-18, в 19 часов иногда кроме конюхов сложно найти кого))).
Вик, ну ты же знаешь, что сама я их не поведу)). Жить хочется :lol: :lol:

Да...кони - монстры))) А сегодня Зэнд вел себя прилично) Правда манеж забитый был(

хммм.. Мне кажется, у меня арендатор вчера ездила одна в манеже)). Я все теряюсь в догадках, кто ты))...

Сегодня села на коня, другая лошадь.. И гнется, и собирается и толкается)). Правда народу было тьма, поэтому приходилось лавировать между лошадьми, но в целом, конем очень даже довольна. Поделала прибавочки, сделала прибавку на галопе, почувствовала, НАСКОЛЬКО он толкается :-)). И на рыси он прямо полностью отдавался работе.. Было бы так всегда, цены не было бы :-)).

Сверху