Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. Соревнования

Поздравляю! Для коня - результат хороший)
Смотришься и правда хорошо, но с Пируэтом, честно, мне ваша пара больше нравиться :oops: )) Надеюсь подлечитесь и будете нас радовать на соревнованиях :wink:

Вик, перекину, руки не доходят :-). На комп уже скачала :-)

Поздравляю! Для коня - результат хороший)
Смотришься и правда хорошо, но с Пируэтом, честно, мне ваша пара больше нравиться )) Надеюсь подлечитесь и будете нас радовать на соревнованиях

ха-ха, ещё бы , они с Пируэтом официальная семейная ,любовная пара , а с Пашей деловая-дружественная)))
думаю на выездку скоро Зэнд поедет :D ...а Пируэт -конкур)

Внесу свой вклад в твой дневник))

x_73c3a953.jpg

x_b7de0404.jpg

Остальные фотки никак не могу запихнуть в почту. Принеси мне флешку что ли на нее скину. =))

Зэндика сегодня работала Иришка, я потом села пошагать :-). Поехала на Роме в поле, очень понравилось. на рыси летит, а галоп делает сокращенный, манежный :-). После того, как нас в поле съели мухи, вернулись в манеж и решили потихоньку начать прыгать.. прыгнула 5 раз 40 см и 4 раза около 50 см.. Планирую в воскр попрыгать 60 см, а в среду на межклубных соревнованиях на 60 поехать. Очень надеюсь, что приедет Вика и у нас будет фотоотчет :-)

Между прочим, Вика честно выложила фотки к себе, а кое-кто их не перекопировал в фотоотчёт (будущий,пока просто отчёт).

кое-кто даже пока не удосужился их на компе сохранить, руки не доходят). Скоро кое-кто их сохранит и выложит :-)

Готовимся к соревнованиям в среду, 60 см.. Сегодня попрыгала на роме эту высоту, конь идет на препятствие сам, досылать не надо, только сиди и рули.. Очень понравилось.. Вообще с каждым днем все больше и больше понимаю, за что его полюбила :-).

Сегодня стартовали по 60 см)). Было скользко, маршрут я старалась проехать на рыси и сделать побольше заезды, поэтому со временем затянули немного). Но проехали чисто и заняли 3 место :-).
Чуть позже приехала Вика (КыЛя), пофоткали Рому на свободе, покатала ее на Зеро :-). Теперь жду фотки :-)

Фотки с 5 июля и не только :-)

Пируэт

Поздравляю)! Рома-умничка!
Наконец, ты фото перекинула)). Всё-таки портрет на фоне борщевика мне нравится :roll: !

Спасибо, Вик! Фотки вчерашнего дня (не все конечно :-) )
Вика на Зеро

Re: Мой ласковый и нежный зверь. Фото стр. 35.

Вик, красотка)))
Свет, присоединяюсь к поздравлениям)))

Света, а сколько Зеро в холке, таким небольшим кажется, хотя может на нем девушка просто высокая. Или так сфоткано. Пируэт красавец.

Зэнд, нееет, ну зачем меня-то)? Этот позор))?
Блин, какой раз прихожу к выводу,что надо брать заколку для волос, я неисправимый остолоп :lol: .
Фродо, ну-ну, бедного Зеро мучаю, мне на него залезать стыдно было...поэтому чуть-чуть поездила и отстала.
Улетун, ну,я около 165 см в холке :lol: . Поэтому мне он явно маловат, как и Светино седло... когда села вроде ничего, но попыталась в рысь выслать, и возник первый вопрос: "А где лошадь?".

Вик, позор я не выставляла :-).
Лошадка 128 в холке, поэтому и кажется маленькой :-).
Скоро выставлю фотки Пируэта на свободе, автор Вика :-). Вот там настоящий красавец

Зэнд, спасибо :lol: .
Да, он очень красив и горд собой)). Я уже выложила :wink: .

Ммм..128...Мой любимый размер)))Хи))))) :D :D :D

Зэнд, какие хорошие фото с соревнований! Видела часть еще в дневнике КыЛи )) Хотя как-то непривычно видеть Вас не на рыжих)
КыЛя написал(а):
когда села вроде ничего, но попыталась в рысь выслать, и возник первый вопрос: "А где лошадь?".
:lol:
Поля здоровские такие! =) Раздолье))

Зэнд написал(а):
Лошадка 128 в холке, поэтому и кажется маленькой :-).

блин, да он вообще как понь... а он вырастет.. или в принципе небольшим все равно будет?..

просто имея дело с орловцами, я двухлеток таких никогда не видела...

Сверху