Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ба-а-а-а! Какое шикарное обновление!
Катя, ты прекрасна, как рассвет! И даже в мокром виде, о, да!
(кое-чего мне тут не хватило, совсем чуть-чуть, но здесь я ехидно умолкаю )
Сразу вспомнились наши летние лагеря. Слово "фотосессия" обычно произносилось как можно тише и с бесконечными оглядками и плевками через плечо, потому что стоило произнести это чуть громче - все, гарантированно можно было влететь и в дождь, и в град, и во что угодно, даже если ничто, как говорится, не предвещало.
А под дождем красивые фото получаются,да простят меня Вера и Ксюша,я бессовестно уперла фото...но.Оно мне очень нравится и если уж запинают,то уберу
Так,что вперед,под дождь!
Наташ, спасибо! Ха-ха, погода умеет действовать по "закону подлости"! :mrgreen:
Алёнка, какие твои годы, наслушаешься ещё комплиментов! :wink:
Свет, под дождём хорошо сниматься, когда нет вероятности уронить лошадь на галопе. А у нас на поле это вполне реально. :evil:
Из зоопарка фотки прекрасные! Тигр хороооош! Присоединюсь к комплименту попе зебры! :mrgreen: Сова понравилась – впервые вижу сову, стоящую на земле... :shock: Ну белый медведь вообще вне конкуренции!!! :lol:
Ой, а я как раз в зоопарк собиралась Балдею от жирафов и белых медведей! Прям можно сказать анонс
Катюш, а скажи пожалуйста, работаете ли вы Заюшку в руках и на вожжах? Что-то я может пропустила этот момент, так как читаю не всегда подряд :roll: Было бы очень интересно узнать как Мария Валентиновна работает. Вот так читаешь твой дневничок и рраз какая-то мысль вдруг оформилась в голове и уже гораздо понятней становится то, что поначалу казалось слишком сложным
"Двурогий верблюд" – это сильно! :lol: :lol: :lol:
Rototos, мы на вожжах не работаем. А в руках, да, именно так учили Заю отжёвывать на воздействие трензеля, делать постановления, сдавать в затылке. И осаживание тоже разучивали сначала в руках, а потом уже делали под верхом.
Свет, присоединяюсь к восторгам Алёнки! Младшенький – красавчик! :wink: А поля у вас какие шикарные!!!
Заища под Марией Валентиновной. Наконец-то плац! Фото Ирины (irat).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru